Вич положитнльный

Всем привет! сдала на вич положительный! Не болею все что описано в признаках нет! Если и возникает простуда очень быстро выздоравливаю! Не кололась не вела разгульный образ жизни! Теперь же однозначно будут давать лекарства стоитли их пить я вообще не очень люблю таблетки пить организм сам всегда справлялся! Когда пришла в кабинет к врачу она такое ощущение что обрадовалась что я больна территориально обозначил мол пха да у вас там легко! Я пояснила что с того города не я а мой молодой челок! Хабалка вообще то у него гепат вич отрицательный у меня же вич + гепатит - читаю статьи и страшно пить лекарства не пить и как вообще теперь жить с этим

Ещё раз пересдайте в другой лаборатории

MamaJuly,
Спасибо завтра поеду! Как то все подозрительно это

Аноним 683 ,
Терапию не назначают при однократном положительном анализе и диагноз не ставят с одного анализа.

Аноним 683 ,
Девушка, конечно надо врачей слушать
И конечно я думаю пить лекарства.Ну и обязательно пересдать ещё раз.

Аноним 474,
Мне предстоит ещё 6 ть анализов по их словам, но пойду ещё в другую сдам!!! я прибывают в таком шоке конечно...

Grava ,
Какие шесть? Кто вам назначил терапию после однократного анализа? Кто диагноз поставил с ходу? Ни один врач такого не сделает, даже обыватели знают. Не верю.

Grava ,
Держитесь!!.Надо надеяться на лучшее...если подтвердится ,то люди на терапии живут очень долго и детей рожают

Жена брата врач. Работает с людьми с вич. Говорит, что да, много сейчас с диагнозом. И большинство отнюдь не асоциальные наркоманы-гомосексуалисты. Жить с этим, по ее словам, можно и вполне достойно. Не паникуйте. Сейчас вич - это просто хронь, типа гастрита или гипертонии. Неприятно, есть ограничения, требуется следить за состоянием и при необходимости корректировать препаратами, но жить с этим можно. Туберкулез или рак 4 ст гораздо хуже.

Grava ,
Иммуноблот что показал?

Аноним 474: Ну и обязательно пересдать ещё раз.

или 2 , и ещё через 5-6 мес

Аноним 891,
Шесть анализов мол нужно ещё сдать! Ну типо ваша дисплазия от туда туда сюда будем вас лечить все уйдёт! Я говорю сложилось такое впечатление что врач обрадовалась тому что ура ещё одна.... Завтра иду в кожвен диспансер там сдам

Аноним 474,
Огромное благодарю вас всех за поддержку! Тяжело это принять

АнониМ,
Это если я правильно поняла когда они слюну брали!? то положительный!

Grava автор темы: Я говорю сложилось такое впечатление что врач обрадовалась тому что ура ещё одна

Ещё бы! Там такие деньги крутятся! На самом деле лекарство от ВИЧ уже есть, но никому не выгодно его излечивать. Выгодно, чтобы люди пожизненно ходили и лечились.

Grava автор темы: Это если я правильно поняла когда они слюну брали!? то положительный!

может кровь сдать сходить?

Grava автор темы: Это если я правильно поняла когда они слюну брали!? то положительный!

Иммуноблот это не про слюну. Это по крови. Очень странно, что вы этого не знаете.

Аноним 470: как она говорит в чем причина распространения вич, если вести обычный нормальный образ жизни ?

Да, как обычно все: незащищенные связи, маникюр, педикюр и медицинские вмешательства. Кстати, про маникюр охотно верю. Пришла в один салон ногти сделать. Мастер при мне достает пакет с инструментами. На пакете индикатор голубого цвета. Я на него указываю - мол, не стерильные инструменты. Мастер стала доказывать, что так и должно быть. Я ушла. А сколько народу не посмотрело на индикатор? Где гарантия, что кто-то из них не оказался с вич или гепатитом? А потом через полгода пойди докажи, что именно этот мастер не простерилизовал инструменты. Вот так и получается: предположения есть, а уверенности нет.

Мне года 2 назад врач поставил диагноз ВИЧ. Из вмешательств только стоматолог и роды. Я анализы как раз перед операцией сдавала. Врач меня вытурила со словами:Девушка,что вы возмущаетесь,не я же вас заразила.
Пересдала на Ясной,я конечно здорова,на Ясной посоветовали в суд на врача подать...мой совет, если вы из Еката,то идите на Ясную. Если нет,то есть же центи по профилактике и лечению вич. Сдавайте там.
Моему брату каждый год ставят диагноз вич. Он пересдает и все ок. Он даже привык

Аноним 470,
Потому что все одноразовое.

АнониМ,
Я сегодня только с этим столкнулась они ничего толком не объяснили все как то мутно кровь взяли сегодня и слюн. В среду будет готов анализ но я пойду ещё завтра в другую лабораторию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы