???? ! Помогите пожалуйста !

Alisa1402 ,
Нет ну есть варианты , что сыпь это аллергия или раздражение на белье, гели, крема. А сбой плюсом к этому всему.....весна организм устал.

Глазик с тазик,
Очень приятно :)

UlitkaMerri,
Белье не новое что бы подумать так .. ему 2 месяца и ранее такого не было :( , гелем не пользовалась , кремом тоже .
Весна ..( я живу в Нижневартовске от зимы ещё не отошли Мы ... нет ощущения Весны сейчас в городе , снег идёт , ветер, холод .

Вы специально зарегались сегодня, чтобы поведать здесь о вашей сыпи?
И при чем здесь тест, не поняла. Все в кучу.

Осмотрите половые органы жениха, если что не так, значит все же он принёс подарок

Аноним 972,
Поняла Вас.

{Бусинка},
Не в кучу тут не че! И я чего-то не поняла ?! Я должна может спрашивать у Вас когда мне зарегистрироваться ? Вы кто такая? Вы что возомнили из себя ?
Что-то не нравится мимо поста пройдите моего!

Я Вас не спрашивала вообще ничего !

{Бусинка}: Вы специально зарегались сегодня, чтобы поведать здесь о вашей сыпи?

ой, ну если бы меня вопрос какой сильно беспокоил, то и я бы зарегалась ради темы.
тем более девушка молодая (автор имею ввиду). да и спросить про такое особо не у кого.
а форум на то и форум.
по теме сказать не знаю что.
предполагаю тоже на сбой.
а сыпь может быть просто от опрелостей))
автор, не переживайте. до завтра не помрете точно.
надеюсь у вас не прорывное кровотечение.

Alisa1402 автор темы:
Я Вас не спрашивала вообще ничего !

не нервничайте. это обычная манера общения на ю-маме.
вы новенькая что ли?
фильтруйте))

Tаганай*,
Спасибо за слова поддержки !
Не, я не переживаю что умру от этого)
Просто опять же , выше Вами правильно написано было , я даже не знаю у кого спросить , с кем посоветоваться ... и как вообще понять то-что в жизни в первый раз происходит .

Tаганай*,
Новенькая здесь ... только зарегистрировалась.
Из-за таких невозможно не нервничать .)

Alisa1402 автор темы: Из-за таких невозможно не нервничать .)

привыкните.
я поначалу тоже сильно бесилась, даже могла разреветься от обиды ( но это гормоны бушевали)
а теперь научилась фильтровать. весь негатив пропускаю мимо))
у всех свое мнение, и оно имеет право отличаться от вашего.
зато на этом сайте куча всего полезного есть. и вы всегда можете спросить\попросить помощи

Я бы помазала бепантеном или цинковой мазью, перед этим промыв ромашкой. Странно, что все разом. Но сбой мог быть, эндометриоз итд. Надо сдать мазок и сделать узи. Так не угадать.

Tаганай*,
Это точно :))) я посмотрела ) здесь очень много разных людей , разных тем :) многие люди отзываются на просьбы о помощи , подсказки и т д :)

Аноним 198,
Боже , девочки если бы Вы представляли себе , какие только мысли меня посещают ...:;(
Я даже уснуть не могу жду завтрашнего дня ...

Блин не по себе , менструация на 2 недели пошла раньше !
Сыпь!
Тянет живот!
Состояние дерьмо!
Груди немного, но... набухли!
Кровь идёт так норм.
Да ещё вчера вдруг поясницу тянуть начало. .
И все в одно время .. верно подмечено

Alisa1402 ,
12 ночи, валерьянки или коньяка и спать, а не накручивать себя, что вы как маленькая. Неприятно, но не критично, возможно выкидыш, врач утром все скажет. Сыпь легко на нервной почве.

ЖаР ПтИцА,
Да... с одной стороны и в правду как маленькая ..;( с другой непонятное состояние .. мысли .. да села вот попить чай, думаю после него попытаться уснуть

Alisa1402 ,
Поймите, в данный момент вы ничего изменить не можете, ведь правда? Значит смысл дергаться и накручивать себя есть? нет... Поэтому чай и спать, а утро вечера мудренее.

ЖаР ПтИцА,
Верно !
Спасибо .
А, кстати , а гинеколог разве примет с менструацией ?

Alisa1402 автор темы: А, кстати , а гинеколог разве примет с менструацией ?

Гинеколог примет хоть с чем, что по его части.
Я б пошла в частный. Чтобы сразу на УЗИ врач посмотрел (ну в Екб по крайней мере у гинекологов часто такое совмещение. Очень удобно - врач сразу все смотрит).

Если кровотечение, что прямо льет и льет без остановки (а не как месячные, периодические выделения) - то звонить в скорую , вдруг прорывное.
А так - ну сбой или самопроизвольное прерывание на раннем сроке. Это лечится. Спокойно и без истерик.

ребредингника,
Поглядела сейчас, кровь перестала хлестать .
У нас в гинекологии сразу направляют на УЗИ на сколько помню я.
Я уже более менее успокоилась , только после чая в жар бросило .
Поглядела кровь выходит как с сгустками маленькими какими-то...

Alisa1402 автор темы: Поглядела кровь выходит как с сгустками маленькими какими-то... ну так при месячных это нормально

Главное чтобы не лилось все время.

ребредингника,
Ну оно вот только успокоилось .. а с самого утра как из стакана вода лилась ...

Главное отразить какой объем кровотечения. Не алый цвет? Если не останавливается вообще, просите жениха вас свозить в приемник

\~real\~,
Алый цвет ...
Кровь уменьшилась на много
И низ живота чуть сильнее стало тянуть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы