Неспецифический язвенный колит кишечника

Аа-нони-мм автор темы: Лечится две недели, должен быть уже результат от таблеток?

ну вряд ли 2 недели и все. Иногда годами на салофальке сидят. Вы поймите , няк вылечить не возможно, только загнать в ремиссию, кто-то в ней так и живет, у кого-то постоянные обострения.

Анонимный ник,
Да, я понимаю, что это пожизненно. Но хочется, чтобы мужу уже полегчало((
Вы соблюдаете диету и какую?

Аа-нони-мм автор темы: Вы соблюдаете диету и какую?

Ну, как сказать, к няку мое питание особо не относится, у меня такое, чтобы в форме быть и не поправляться. У меня кишечник не реагирует на ту или иную еду. Как было 18 лет, я, если честно, не помню

MaRуcя: И с чего бы это?

А с чего у людей аллергия бывает? При аллергии также иммунные клетки ошибочно долбят по своим.
Экология, вода, еда.
Какая, например, психосоматика может быть у новорожденного грудничка? А у них тоже бывают и НЯК и КРОН.

MaRуcя: НЯК устраняется психотерапией. Язвы заживают довольно быстро. Посоветуйте психотерапевта, который НЯК и Крон лечит.

MaRуcя: ЗЫ. Про стигматы есть статья в википедии

Когда это википедия у нас стала библтотекой научной литературы?
MaRуcя,
Вы не ответили, так откуда у новорожденных с няк и кроном психосаматика ?

Не отрицаю, что психосоматика может быть причиной многих заболевания и язвы в том числе, но как минимум самоуверенно списывать все болячки на голову.

MaRуcя: а где написано, что "ВСЕ" ?

ну это вы же уверенно утверждаете, что случай авторо стопудово психосоматика, не зная ее истории.
как и няк и крон и аллергия....

MaRуcя: Есть энергия и информация.

тоже научный факт из википедии?

Можете не отвечать

Всем привет!
Ребят, прочтите книгу на няк ме! Это что-то с чем-то! Теперь я уверена, что болезнь можно вылечить!!! Кто лечился по ней??? Отзовитесь! Поделитесь опытом! Я уже точно настроилась и буду пробовать предложенный автором метод! Потом отпишусь о результатах! Пожелайте мне удачи! Всем здоровья!!!

Народ, НЯК прекрасно лечится Зодаком. Как кто-то писал выше, все предверия рака- это аллергия организма на самого себя. Это может проявляться в различных местах: в желудке, поджелудочной, различных отделах кишечника и т.д. Заметьте, все, якобы лекарства, типа салофалька, месакола, преднизолона,- это всё местные антигистаминные. И это не секрет. У них это в фармакологии написано.
Так вот, я с НЯКом больше 11-ти лет живу, и не вспоминаю о нём. Вообще. Ем что хочу и сколько хочу. Если у вас симптомы НЯКа или язвенной болезни, просто попейте Зодак раз в день в течении 3 месяцев, далее по необходимости. Сами поймёте, кокгда надо.
И, прежде, чем писать гневные отзывы, просто попробуйте.

И, кстати, при 1-ой степени рака тоже помогает.
Моему отцу поставили рак прямой кишки и операцию по удалению. В итоге, пол-года зодака и операция стала не нужна.

А кроме зодакса не что больше не принимали?

kaoc,
А побочки от приема зодака есть наверно? Можно поподробнее про зодак и проблемы с кишками .

natalya_psy: Здравствуйте, я помогла вылечить НЯК своему мужу, он болел им 5 лет. с помощью методов телесной психотерапии за несколько месяцев. Я обучалась работе с заболеваниями и теперь практикую, помогаю другим людям.
Потом муж пошел на ежегодное обследование, врач сказал: "никаких признаков НЯК не обнаружено". Врачи считают, что заболевание няк не излечимо, но я уверена, что это не так. Муж вернулся к обычной жизни и счастлив, ест всё что раньше было нельзя. Желаю всем выздоровления!!! Помните, это возможно!!! Если есть вопросы по НЯК и любым другим заболеваниям, пишите в личку, помогу чем смогу!

Поэтому вы сегодня зарегистрировались и пришли тут заработать.Реклама ясен пень же.

Посмотрите на ютуб www.youtube.com/watch У девочки язвенный колит был, а теперь идеальная колоноскопия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы