Как бросить курить

Аноним 595: заболеть пневмонией

именно так я и бросила в последний раз .перед этим было еще два раза по 2 года (беременность кормление,но мужу автора это точно не подойдет )
Пневмонией заболела в июне 13г.Почти 6 лет не курю.
Стаж курения был 20 лет,(с двумя перерывами-выше писала) курила по полторы пачки в день.И любила это делать ,но одышка уже бесила просто,кашель курильщика по утрам замучал.
Заболеть пневмонией -это конечно шутка,но в каждой шутке ,как известно есть доля шутки.Нужно созреть видимо,мозгами дойти,а потом за любой повод можно зацепиться.Мне было больно дышать,не то что курить,а потом когда полегчало(у меня 3 недели прошло),сама себе говорю "ну столько времени не курила давай еще попробуем,давай до месяца добьем?"Потом 2 ,4 ,полгода...Как то так.
Только нужно совсем не курить,а не вот это вот сегодня 5,завтра 2 сигареты .Нет ,не курить и всё.

Просто мама,
+++Фильмы Общего дела обязательно посмотреть

Аноним 792 ,
Можно я еще для вас совет из практики напишу?))Он пока бросает противный будет,раздражительный скорее всего.Перетерпите,тут настрой семьи очень важен.

Ykka30: Головой сначала решите, само бросится.

Аноним 881: Для того, чтобы бросить курить, надо захотеть бросить курить!

черепаха я: Если захотел сам,то и так бросит.

Жадина: Бросила и все. Просто потому, что захотела.

Согласна на все 100%. Сама курила лет 20. Никакие пластыри-таблетки бросить курить не помогали, пока я сама не захотела. Просто перестала курить и все. Автор Вы не представляете, как от Вас воняет. Я раньше , когда сама курила, этого не замечала. А сейчас . Вы как пепельница вонючка ходите.
Ой, увидела, что это не Вы курильщик. Ну мужу тогда это все передайте.

Аноним 792 автор темы: Были у кого-то из Вас побочные какие-то действия?

никаких побочек нет, все это вымыслы. Если человек решил САМ не курить, он не будет

черепаха я: противный будет,раздражительный

Пусть для его успокоения будет пачка сигарет. У моего мужа до сих пор лежит. Оставил, так спокойнее что ли ему. Говорил, что когда нет сигарет, в панику впадал. Дак вот когда бросил, она вроде как есть с ним, навсегда
Хотя снова начинать не собирается.

Желание и Ален Карр "лёгкий способ бросить курить", 8 лет не курю, после 10 лет курения...

вот Сила воли)) помогла книга " Бросить курить за два вечера) не курю 75 дней есть форум, там помогают 100%

Муж в больницу попал с сердцем. отдышка, кардиограмма плохая. В одну секунду бросил. Три месяца уже, вообще не вспоминает. Курил чуть ли не 40 лет. Пачка в день. А экономия какая! 4000 в месяц. Вот я прямо ощущаю эти деньги, реально экономия. Сейчас бодр и весел. Недоумевает как это я курил столько лет. В самолете 3 часа выдержать не мог. Вот ведь иногда, не было бы счастья, да несчастье помогло.

tanya0609,
Я сама решила и муж тоже,противные оба были))И еще говорили друг другу,что вот я тут бросаю,а ты меня доводишь и выхода нет,надо пойти покурить Но это все временно,недели две-не больше)

Аноним 792 автор темы: Ещё вопрос), уж простите. Были у кого-то из Вас побочные какие-то действия?

Да, меня тошнило от таблеток, но не сразу, на середине курса примерно.
Курс - три упаковки. Одна стартовая - на 2 недели. Вторая основная - на три месяца. И потом финишная - вроде тоже на две недели. Там разная дозировка и разная схема (первая упаковка - по одной таблетки в день меньшей дозировки).

Ален Карр мне помог на два дня.
Но знаю многих, кто на НЛП бросал и больше не возвращался к привычке.

Kremleva,
Что такое НЛП

Аноним 936,
Нейролингвистическое программирование. Загуглите.

Ага муж с сердцем загремел в больницу. 35 лет курил по пачке в день. 5 месяцев уже как отрезало. Даже не вспоминает. Мотивация железная! А экономия какая! Мне очень все нравится. Запах в квартире хороший, он в хорошем настроении. В самолете, поезде едет спокойно. Одни плюсы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы