Как бросить курить

Подскажите, кто знает. Есть сейчас много разных средств, чтобы бросить курить. Кто-то пользовался чем-то из этого и есть ли действительно от них результат?
PS: имею ввиду Никоретте, Смоки аут и им подобные...

Мне помогла любовь и предложение от МЧ. В тот же день выбросила все зажигалки и сигареты, не курила больше ни разу. А до этого - почти по пачке в день в течение лет 10.

Кому то помогает здравый смысл, кому-то - психотерапия, кого-то клюёт петух, кому-то медикаментозное лечение, ну а кому-то могила. У каждого свой путь.

Муж бросил на Табексе. Принимать строго по инструкции! Несколько знакомых тоже с ним бросили.

Чампикс.
Оба бросили курить с мужем. У него стаж был более 20 лет.
Важно пропить весь курс.

Nina_Malina: Муж бросил на Табексе. Принимать строго по инструкции! Несколько знакомых тоже с ним бросили.

нам не пошел он, замороченная схема приема, постоянно пропускали.

Головой сначала решите, само бросится.
Таблетки и прочее это лишь временное замещение.
Я сто раз бросала, таблетками спреями и т.д., когда уже стпудово решила, то всё - бросила. Не курю 5 лет.
Иногда хоцца, да))

Только сила воли и желание
Бросила. Тянуло сильно. Но пересилила себя.
Поняла что здоровье важнее мне

Аноним 792 автор темы: Подскажите, а Чампикс - это что? Где купить, какой курс?

Таблетки, курс около 4 месяцев, пить просто - 2 недели по 1 таблетки, три месяца по две (утро и вечер), курить бросаешь примерно на 3-й неделе, важно допить весь курс.
Покупали в аптеке, смотрели на медгородке, где дешевле. Самая дорогая упаковка на 3 месяца около 3 тр. Но посчитать - тысяча рублей в месяц, муж на сигареты больше тратил.

Просто перестала и все. В пачке остались последние две сигареты. Лежат под рукой. Просто лежат. Не тянет. Правда стаж отказа небольшой.

Аноним 994: А прекращать курить нужно с первого дня приёма этого средства, или это постепенное уменьшение выкуриваемых сигарет ?

Прекращать не нужно насильно. Нужно для себя решение принять - хочу бросить. И только с этим решением начинать пить таблетки.
На исходе стартовой упаковки курить уже не хочется - количество сигарет сокращается, до половины сигареты уже не можешь докурить. С началом второй упаковки желание пропадает совсем, до рвотного рефлекса. Не тянет. С удивлением отмечаешь, что день прошел, два, а курить не хочется.
В общем, когда одной силы воли мало (у нас так было), пора подключать медикаменты.

Аноним 792 ,
Таблетки,в аптеках, стоят около 1000 руб.

Для того, чтобы бросить курить, надо захотеть бросить курить!

Vronor,
Расскажите плиз)))

Аноним 792 ,
Если захотел сам,то и так бросит.Все заменители это просто плацебо на мой взгляд-опыт применения есть.Пусть четко обдумывает цель,прямо растворяеться в ней:каждый поступок,каждое действие с позиции отказа от отравы.Умываться пошел-подумал как хорошо,что сегодня не воняет табаком.В магазине вместо отравы вкуснях взял себе-хорошо.В год не потратил 36 тысяч-хорошо.Дети пример перед глазами видят мужика-отлично.

Аноним 792 ,
Я бросила давно,сама,но не с первого раза.Муж тоже сам,без препаратов,со второго раза.Главное не останавливаться,не получилось,сорвался-забыл и идем дальше,бросаем.И самое главное не надо бояться бросать,потому что это якобы сложно.Миф.Не сложнее,чем сесть на строгую диету.

Очень просто )
Просто надо перестать вставлять в рот сигареты и поджигать их
Банально, но Аллана Карра почитайте

Лет 10 курила. Бросила и все. Просто потому, что захотела. А когда не было сильного желания бросить не могла. Все отмазки себе находила

заболеть пневмонией

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы