Гепатит С

ломовая,
Сейчас всё изменилось( за последние 10 лет) , поэтому лечат и недорого !

ломовая: поражает такая уверенность. Удивительно, но вы видимо столкнулись с простой формой. Поэтому не заявляйте так категорично за всех

статистику снимите по дженерикам , с любого гепатитного форума и не поражайтесь
и 1 тип и 3й -результаты прекрасные

Аноним 266 ,
Гепатит вирусный НЕ излечивается.
Можно получить стойкую ремиссию
Но в любой момент заболевание может развернуться вновь.
Это на всю жизнь (((.

Jannina: Если на учёт встаёшь, то лечение бесплатно, но ждать надо года два примерно, если не ждать то просто говоришь ,что хочешь сама за деньги.

лечение бесплатно только интерферонами.

yana0911: статистику снимите по дженерикам

зачем мне статистика откуда-то, если у меня под боков все. Нет, все же странный у нас народ!!!

АААААААААА: Можно получить стойкую ремиссию
Но в любой момент заболевание может развернуться вновь.

вы в себе вообще?

Вылечилась около 12 лет назад, но гинотип был легкий так сказать
Идти в к врачу грамотному, чтобы назначай лечение и контролировал
Не дешево конечно, но здоровье дороже

Автор темы вроде, который помогает человеку без прописки и работы? Или я ошибаюсь. Так ему с гепатитом пить вообще нельзя. Без печени останется.
У меня у отца гепатит вирусный, не лечит, пьёт как не в себя. Возраст 60+.

ломовая: зачем мне статистика откуда-то, если у меня под боков все. Нет, все же странный у нас народ!!!

ну вот честно, не повезло вашему папе, раз так.
А пересадка была?

yana0911,
Да, это так , я ими лечилась, переносила впринципе нормально. Но у всех по- разному переносимость , у знакомой тоже лечение было, она раньше меня пролечились ,так такой жути рассказывала, она очень плохо переносила, работать не могла, а у меня наоборот работоспособность повысилась во время лечения.

Jannina: Да, это так , я ими лечилась, переносила впринципе нормально. Но у всех по- разному переносимость , у знакомой тоже лечение было, она раньше меня пролечились ,так такой жути рассказывала, она очень плохо переносила, работать не могла, а у меня наоборот работоспособность повысилась во время лечения.

лет 5 уже другие схемы, короткие, эффективные и вообще без побочек и без уколов

Аноним 952,
Здесь же явно "говорят", что наши не лечат!!!! Ходили к гепатологу, как платно, так и бесплатно, выкидывания денег

Jannina,
А Вы у какого врача пролечивались в 40?

4LOVek ,
Вы увидели только отрицательное. Вам даже фамилии написали тех, кто помог. Мама лечилась у Серова.
Спросила название лекарства, она не помнит вообще, вроде на С начиналось.

4LOVek автор темы: А Вы у какого врача пролечивались в 40?

вам какая разница, человек 12 лет назад лечился интерфероном.
Сейчас другие схемы ,идете к любому врачу в 40й и говорите что будете лечится дженериками

Аноним 172,
yana0911,
Я в себе ). Ещё и в курсе дела.
Все так, как вы пишите было до прошлого года. В 2018 стали появляться
Рецидивы полностью пролеченного гепатита С. Конечно, не много - около 2-3% . Но впадать в эйфорию и расслабляться нельзя. Нужно осуществлять контроль

АААААААААА: Все так, как вы пишите было до прошлого года. В 2018 стали появляться
Рецидивы полностью пролеченного гепатита С. Конечно, не много - около 2-3% . Но впадать в эйфорию и расслабляться нельзя. Нужно осуществлять контроль

контроль уво и так 2 года и возвраты возможны

4LOVek ,
Я лечилась у Ошмариной О. В. года четыре назад, знакомая тоже у нее лет 6 назад .

АААААААААА,
Рецидивы проявлялись и раньше 2018 года, но это не большой процент, чтобы с уверенностью говорить , что " не лечится."

у кого легко - вам повезло.
но бывают тяжелые разновидности гепатита. имеется в виду не запущенное состояние, а сам тип.
это дорого и сложно.

Jannina,
Читайе, пожалуйста, внимательно! Гепатит вирусный НЕ излечивается. Но лечится и успешно достигаетсяремиссия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы