Гепатит С

Добрый день! Есть здесь люди, которые вылечили гепатит С ?

Папа мой вылечил и B, и C. Долго, мучительно пока из Индии не привезли какое-то лекарство заморское. Здешнее лечение не помогало вообще

ломовая,
Вот я тоже слышала, что лекарствами из индии реально вылечиваются

Да, есть близкие люди, которые вылечились при тяжёлом типе.
1й раз лечение было неэффективным.
2й раз другим препаратом - вылечился.
Нужно много денег.
И да, лекарства импортные.

Анонимный ник: Нужно много денег.

очень, очень много

ломовая: очень, очень много

Вроде курс лечения примерно 1-1,5 тыс $в принципе доступно.

Потеряша: Вроде курс лечения примерно 1-1,5 тыс $в принципе доступно.

Не знаю какой это курс, но папа отдал 400тыс за курс и 100тыс чтобы привезли препарат. Но это была последняя надежда. До этого ушло еще в разы больше денег.

У меня мама болела больше 30 лет. Чем только не лечилась, ничего не помогало, т.к. тип вируса был какой-то устойчивый и агрессивный. В прошлом году 3 упаковки индийского лекарства пропила и здорова. Тысяч 30 каждая стоила.

Девочки, напишите в личку пожалуйста, где взять это лекарство и как?
Очень надо.

Аноним 952,
А Вы можете узнать у мамы как она заказывала это лекарство? Очень нужно. Если можно , пишите в личку.

Девочки, напишите в личку пожалуйста, где взять это лекарство и как?
Очень надо.

Идите на спецсайт. Гепатиту.нет. Там информации вагон и люди знающие. Все ответы на ваши вопросы найдёте, в том числе, как заказать лекарство

Очередная реклама !

ломовая,
Так это дженерики наверно. Наши тоже успешно лечат

4LOVek ,
Идите к гепатологу. Он все назначит и подскажет где купить.

***ВТима***,
+++

анонимище: Наши тоже успешно лечат

Может кого-то и лечат, а папу не смогли. Перепробовано за 10 лет было все, что можно, ушел не один миллион.

Jade: Девочки, напишите в личку пожалуйста, где взять это лекарство и как?

Папе привезли знакомые знакомых, которые туда отдыхать ездили. Но за плату

Аноним 952,
+++++
Давно и успешно лечат и даже можно сказать , что не очень дорого!

Аноним 952: Идите к гепатологу.

Фризе Елена Борисовна ему помогла

Аноним 266 автор темы: Добрый день! Есть здесь люди, которые вылечили гепатит С ?

конечно, это я.
Это не сложно

Я нашими лечилась, встала на учёт к гепотологу ( гастроэнтерологу ) в 40 поликлинике. Назначили уколы и таблетки ,пол года пила и колола. Вылечилась. Знакомая так же нашими пролечились . Все ок.

Анонимный ник: Нужно много денег.

не нужно

yana0911: Это не сложно

поражает такая уверенность. Удивительно, но вы видимо столкнулись с простой формой. Поэтому не заявляйте так категорично за всех

yana0911: не нужно

4LOVek автор темы: А Вы можете узнать у мамы как она заказывала это лекарство? Очень нужно. Если можно , пишите в личку.

вам правильно пишут идите на спец сайт (типа этого https://hcv-forum.ru), там и купите или помогут заказать .

Если на учёт встаёшь, то лечение бесплатно, но ждать надо года два примерно, если не ждать то просто говоришь ,что хочешь сама за деньги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы