Боль в животе не проходит.

Автор, в меня так кишечник болел, села на диету, все прошло

василиса непремудрая,
Как определили,что кишечник?
Со стулом вроде проблем нет.
Да и болит как-то высоко.

Аноним 834 ,
У меня болело правое подреберье, отдавало вверх, как у вас. Сдала анализы - все отлично, УЗИ все органы в норме. С узистом разговорились, он спросил про кишечник, я - все хорошо вроде, а он сказал, что часто видит такую картину именно по кишечнику. Я изменила питание, через месяц все стабилизировалось, боль ушла ....
Пила овсяный кисель, ела отруби, и ещё до сих пор пью травы (Алфит-14)

Аноним 834 автор темы: Пол года болит живот справа под ребрами.

Что вполне может быть при

Аноним 834 автор темы: полип 4 мм в желчном и загиб .

Полип не болит, а вот загиб осложняет опорожнение желчного пузыря и он раздражается, болит, раздражаются иннервирующие желчный пузырь нервы.
Диету соблюдаете? Ваша задача очень сильно уменьшить жиры, жареное острое и копченое и есть 5-6 раз в день маленькими порциями.
И но-шпа или бускопан по 1 таб три раза в день. Через пару недель болеть перестанет.

Аноним 834 автор темы: Выписали АД,типо психосоматика Но я не смогла его пить-давление сильно поднимается.

Надо поменять на другой и принимать обязательно. Потому что психологически, длительная боль, вызывает порочный круг. Депрессия- боль-тревога-боль-депрессия.
Если вы все время ходите по врачам и у вас канцерофобия, надо сходить к психотерапевту обязательно. Это страх и он лечится.
Рака у вас нет.
Давайте позитив, зож, спорт, диета и психотерапевт.

Neiron,
Как я ждала ваш ответ????
Прямо вы меня очень успокоили.
Диету стараюсь соблюдать, не всегда,правда,получается.
Попробую следовать всем вашим рекомендациям.
Спасибо вам огромное

Аноним 834 , диета жто основное. Вот прям выдержите пару недель строго. Посмотрим как изменится самочувствие.
Желчный пузырь это очень важный орган. И он если болит это прям противно и нудно.
Я еще вам срветую кинезиолога типа Хамова. Вы правда впечатлительная, вам больше врач, что у него работает подойдет. Самсонов. Он помягче.
Они хорошо работают с загибами и вообще с желчным пузырем. На себе испытано. Зоть я и скептик. Но емае- работает методика.

Neiron,
Спасибо. Почитаю информацию

Neiron,
Это мануальный терапевт?
Записываться-то с чем - с загибом или с психологическими проблемами?

А к Марченко запишитесь.

Аноним 682,
Дак отказались вообще записывать.

Аноним 834 , это кинезиолог. По образованию он невролог и мануальный терапевт.
Они распросят что беспокоит. Скажите боли в правом подреберьи.
Марченко отличный врач, но имхую я, не она вам нужна.

Только касторку не пейте пожалуйста.

Neiron,
Касторку не буду
А можно еще спрошу ваше мнение. Нужно ли мне завтра мрт делать? Или лучше эти деньги на невролога потратить?

Нууу МРТ конечно вещь для диагностики полезная.
Но. Я бы сходила сначала к кинезиологу. А если надо он скажет сделать мрт, это традиционные врачи и они лечат как все нормальные люди)))

Сделала сегодня мрт.

Перегиб желчного пузыря и образование какие то на печени

это вот так всегда - на мрт всегда чей нибудь да найдется..
а вы какой мрт то сделали, у вас там прям и брюшную полость проверили и аж позвоночник зараз...
я вот как прайс посмотрю -так все везде отдельно, суставы отдельно, вн. органы отдельно (плати.)

Я пошла на мрт брюшной полости. А врач, который расшифровывал еще и протрузии мои описал, т.к. считает их источником болевого синдрома.
Я удивилась, что еще и почки описали.

У меня такте же протрузии именно этих позвонков, и ещё уточнение что они именно справа, неужели они причина нытья????.

А как лечить эти протрузии?

С.R.,
Можно все , если ничего не болит. А если болит- тогда-Все Овощи и все фрукты, гречку, крупы безглютеновые.

Аноним 728,
Их не вылечить. Можно медикаментозно снимать воспаление, гимнастика, курс витаминов группы В, я еще хожу в спортзал, чтобы спину закачивать- нужно, чтобы мышцы держали позвоночник.
Я вот как-то тоже больше склоняются к тому,что боль именно из-за спины. Потому что болит постоянно, не связано с приемом пищи.
Но диету все равно стараюсь держать, урсосан пью. Ношпу сейчас еще начала.

Аноним 834 автор темы: Сделала сегодня мрт.

Беспокойное хозяйство))). Хорошо что сделали, много что описали вам. Где делали и сколько стоит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы