Боль в животе не проходит.

Тра-ля-ля: А печень проверяли? Вообще симптоматика смахивает на желчную колику.

узи бр.полости -ок. биохимия -все показатели в норме.
думаю, печень бы явно "всплыла" бы по АЛТ, АСТ ...
не, не похоже...

А за температурой следите?

MamanJuli: Я даже себе уже Мрт всего позвоночника сделала, ну протрузии, но не могут они давать такую симптоматику.

Очень сильно болел живот справа снизу. Ходить даже было больно. Помчалась к гинекологу. Сказала, что по ее части все чисто, проблема в позвоночнике в крестцовом отделе.

Я печень тоже проверяла: узи, кровь, онкомаркер, паразиты. Все в норме. Немного билирубин повышен, но мне гастроэнтеролог сказала,что из-за желчного.

Аноним 682,
За температурой слежу. Все ОК
Я себе даже лимфоузлы постоянно прощупываю

БубА,
У меня когда приступ желчной колики, я тоже дышать не могу, так как спазм желчного происходит, кстати это очень легко проверить, когда у Вас начинается приступ попробуйте надавливать справа под ребрами, где находится печень, если это желчный, то будет больно

Самое интересное что обезболивавшие даже не обезболивает.

Тра-ля-ля,
мне дышать не то что больно, а будто что то мешает вдохнуть полной грудью.. трудно описать,
грудь будто что то сжимает с двух сторон, при этом кроме чувства давления бывает покалывающая боль -то справа, то слева, причем непонятно - то ли за ребрами в самой грудной клетке, то ли под ними, ниже -где желчный и прочее.
И то и другое -вполне терпимое по ощущению. иначе бы я за несколько месяцев уж рехнулась бы.
Было бы только с одной стороны -попроще бы было определиться...а так... кроме панкреатита ничего и не остается, эта фигня может болеть где угодно, включая поясницу и лопатки... но если это панкреатит, почему ничего не помогает то???

Аноним 834 автор темы: Кт

Аноним 834 автор темы: вредно

Не зря только по направлению врача.

Аноним 834 автор темы: мрт

Без направления врача.

Аноним 372,
На четверг записалась в очередной раз к участковому, пусть напишет направление на мрт.
Про легкие еще спрошу.

Аноним 834 автор темы: направление на мрт.

Можно без направления.

Блин девочки та же ирунда у меня с декабря,болит слева под ребром,терапевт говорит панкреатин,я пью в дозировке 20.000 панзинорм и не помогает,иногда справа поболит,иногда с 2 сторон,иногда около пупа,иногда в спине,не попятно,ничего не помогает...

Аноним 834 ,
Полипов без паразитов не бывает, а паразитов более 400 видов, можно каждый день анализы сдавать .

узбагойся,
И что делать?

Аноним 834 ,
Попейте касторку месяц , дозировку в инете посмотрите, начните с чайной ложки. Исключите животные белки, полностью. Паразиты размножаются на сахаре, дрожжах, белой муке, молочных и мясных продуктах- это надо полностью исключить . И ищите паразитолога.

Такая же ерунда. Тяжесть справа под ребром. Лечусь второй месяц у гастроэнтеролога. По узи всё нормально. По анализам амилаза совсем немного повышена.

Сдала вчера повторно кровь, мочу, биохимию- все в норме.
Может подскажите платную клинику, где смогут точно диагноз поставить.
Или самой искать причину.
В субботу хочу на мрт сходить.
Сегодня вот боль по груди вверх идет .

Автор у вас это невралгия. Нужно к неврологу желательно к бесплатном.

Сходила сегодня к терапевту. У нас на участке девочка молоденькая. Ее мнение, что холецистит у меня.
Спросила про мрт, сказала, что можно сделать для себя, чтобы успокоиться.
В субботу пойду,наверно, на мрт.
Или узи будет достаточно? Как думаете?

Я думаю вначале сделайте УЗИ, а там видно будет. По узи определят. Я делала узи с нагрузкой. Ела йогурт и через несколько минут опять делали. В 365 здоровье делали. Застой нашли, после гепатита долго мучилась, бок правый сильно болел. Помогла Марченко, диета и лечение наверно пол года. Думала никогда не пройдет. Прошло тттт. Сейчас все ем.

Аноним 682,
Направление на такое узи Марченко дала?
Тоже про нее хорошие отзывы читала, думаю к ней записаться

Она очень хороший врач. Только она мне помогла. Мрт бы без ее рекомендации не стала бы делать.

К Марченко вообще нет записи.
Посоветуйте ,пожалуйста, очень хорошего гастроэнтеролога кроме нее.

Аноним 834 ,
вот уже 2 месяца пытаюсь к гастроэнтерологу попасть Это что-то с чем-то. Марченко запись только после 20 марта. Никифорова в 1 областной только запись по средам и дают 3 талона. Не хватает ни на кого. Воронова в УГМК запись только после 10.03.19. Как записаться к хорошему?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы