А есть те, кто пьет ОК только, чтобы избавиться от прыщей? И кто пластырь Евра клеит, нова-ринг ставит, тоже зайдите...

Автор, вы рожали? После родов, бывает, проходит

Убийца медвежат: После родов, бывает, проходит

Что за манера все родами лечить?

Аноним 11 ,
У меня от Мирены стала идеальная практически кожа...

Аноним 11 ,
Я лечилась давно. Все заняло около года. Цены вполне приемлемые. И препараты тоже можно купить себе позволить.

Larubia: У меня от Мирены стала идеальная практически кожа...

Автор спрашивает как без гормонов кожу вылечить? А вы: а я гормонами вылечила. Клёвый ответ, по существу.

Да, кстати, после родов вообще кожа отличная стала.

Svet.nik: Регулон название

Вы автор? Я у автора спрашивала название её ОК.
Может можно цитировать?

Коллега каждый день пила сыворотку, обычную, что в магазине продается
Лицо чистейшее стало
Не видела бы лично, что она на работу с сывороткой ходит и пьет и что лицо изменилось, не поверила бы
У нее глубокие прыщи были, долго зреющие, в общем вид не очень то

Клара Новикова: От каких? Название какое?

линдинет, беллара, ярина, новинет...еще какие то не популярные, забываю название. На всех от 3-5 месяцев была.

Убийца медвежат: Автор, вы рожали? После родов, бывает, проходит

рожала.

Мне дерматолог сказала если на ОК исчезают прыщи, а без вылазят, то ничего тут не сделать - только гормоны принимать. Кстати, у меня гормоны в норме (делала анализ в период отмены ОК), а прыщи есть

Саш_енька: Мне дерматолог сказала если на ОК исчезают прыщи, а без вылазят, то ничего тут не сделать - только гормоны принимать. Кстати, у меня гормоны в норме (делала анализ в период отмены ОК), а прыщи есть

ну вот и мне так сказали...еще бы гормоны шли.

поэтому и хочу попробовать не ОК, а кольцо или пластырь...

Аноним 11 автор темы: линдинет, беллара, ярина, новинет...еще какие то не популярные, забываю название. На всех от 3-5 месяцев была.

В вышеперечисленных ОК низкая доза гормонов. Если мажет, то нужны ок с более высокой дозой. И любой врач об этом знает. На сайте гинеколога Сикириной об этом подробно написано, таблица есть.

Аноним 11 автор темы: ну вот и мне так сказали...еще бы гормоны шли.

Сочувствую(((я пока нормально на них живу, сначала ярина была, потом поменяла на белару. Но последнее время начались головные боли во время менструации, надо будет сходить коагулограмму сделать

Клара Новикова: На сайте гинеколога Сикириной об этом подробно написано, таблица есть.

у нее белара и ярина в одной колонке, а новинет и линдинет в другой...так что я отовсюду попробовала...а третья колонка вообще мне мимо...

Мне таблетки малогормональные не пошли, а с новарингом год: полет отличный. Без гормонов совсем не могу: цикл с ума сходит и боли во время мс адские.

Аноним 788: не пошли

что не пошло?
мне именно гормонов не хватало. А кольцо , вроде, тоже маленькая доза...гинеколог , правда, говорила, что не известно как мой организм отреагирует, вдруг ему через то место лучше будет их всасывать).
еще читала частая побочка молочница...

Аноним 788,
меня смущает, что в инструкции нет андрогенного эффекта...вдруг на прыщи не повлияет.

Аноним 11 автор темы: мне именно гормонов не хватало

вот и мне их не хватило, мазало все время. А с кольцом все в норму встало ттт

Аноним 11 автор темы: вдруг на прыщи не повлияет.

ну основная то цель у меня не в прыщах))

Аноним 11 автор темы: а третья колонка вообще мне мимо...

Не колонка, а табличка. Почему мимо?

Клара Новикова,
Там признаки, рост голос фигура грудьи тп...ноль попаданий.
Аноним 788,
Ау меня в них)))) поэтому тяну с кольцом, хочу отзывов больше.

Аноним 11 автор темы: ам признаки, рост голос фигура грудьи тп...ноль попаданий.

Я не знаю про голос и грудь и вообще о чем вы.
Я про содержание гормонов.
Я про микро, низко и высокодозированные ОК. Эстрогены в ОК контролируют цикл. Вам нужны таблетки с большей дозой эстрогена.

Аноним 11 ,
А у вас точно от гормонов прыщи? Просто у меня знакомая всю жизнь с ними боролась разными способами и ок тоже, результаты при все лечения были не очень, но однажды у ней выявили гастрит, с наличием хелико бактерий, хотя на пищеварение особо не жаловалась, после лечения гастрита по схеме с антибиотиками пропали и прыщи, уже год как радуется жизни ну и диету соблюдает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы