А есть те, кто пьет ОК только, чтобы избавиться от прыщей? И кто пластырь Евра клеит, нова-ринг ставит, тоже зайдите...

8 месяцев как бросила пить. Уже реветь хочется. денег на анализы, врачей, косметологов улетело уйма, эффекта нет. Бывает получше, неделя и опять россыпь. Они такого вида, что я даже тональными средствами и пудрой не могу пользоваться, да и еще хуже будет. хожу как урод.
На фоне ОК кожа идеальная, матовая, гладкая.
таблетки не хочу пить, о нова ринг отзывы не очень, пластырь Евра хвалят...может попробовать?

Аноним 11 автор темы: пластырь Евра хвалят.

Индивидуально все. Два цикла выдержала,не идёт он мне.
Первый месяц,кстати,был лучше второго. Может,стоило подождать привыкания,но не смогла.

А что С анализами то в итоге?
Выяснили что то касаемо причины прыщей?
По теме- ну пробуйте, один фиг, таблетки, пластыри - гармонотерапия.
Но я из тех предубежденных, кто лучше в прыщах, но "на чистую"

Стрекоzа: Плюс цикл как часы.

С пластырем тоже. И каждый день о таблетке не думаешь.

Я сама.,
в чем была проблема?

И таблетки пила, и с пластырем евра ходила. Кожа хорошая была, потом беременность, варикоз и прощай ОК. Сейчас кожа без высыпаний, но я очищаю тщательно и Холи Ленд купила.

Стрекоzа: Почему таблетки бросили? Самый удобный способ предохранения на мой взгляд. Плюс цикл как часы

не было цикла как часы...после 8 лет перестали цикл держать. " года мучилась подбирала, все мимо. Вот думаю пластырь попробовать.

IN to LOVA: А что С анализами то в итоге?
все в норме. Даже фгс делала...я вообще все сдавала, что советовали дерматологи, гинекологи.
Выяснили что то касаемо причины прыщей?

IN to LOVA: Но я из тех предубежденных, кто лучше в прыщах, но "на чистую"

просто у вас такого ужаса не было....

StrawberryBlond: Сейчас кожа без высыпаний, но я очищаю тщательно и Холи Ленд купила.

тоже на нем сижу. Как бросила принимать ОК , так и любимый ХЛ не вывозит.

Аноним 11 ,
В эмоциональном фоне. Это как один сплошной пмс. Хотелось убить всех,убиться самой,и оплакать все это. В отзывах встречалась с этим,хоть и немного таких.

Я лечила кожу в НИИ дерматологии. Как завершающая стадия лечения мне была назначена ОК. Через полтора года я отменила и прыщи полезли. Снова обратилась в НИИ, назначили цикличную витаминотерапию. Помогло. Потребовалось два месяца (назначали на два-три).

Аноним 11 ,
Так а почему бросили пить? Если бы не варикоз , я бы и сейчас пила

Я сама.,
я вот не нашла, чтоб он андрогенным ( от прыщей) эффектом обладал(((
хоть в отзывах пишут, что кожа чистая, ну может там пишут те, у кого в принципе критичной ситуации не было...

Аноним 11 ,
Слушайте,я щас вспомнила. У меня кожа вообще беспроблемная. Но вот на второй месяц пластыря были проблемы,причём не с лицом. Плечи немного. И под вторым пластырем второго цикла было воспаление. Может,это и не связано,но вот так. На ок у меня нет ничего похожего.

StrawberryBlond: Так а почему бросили пить? Если бы не варикоз , я бы и сейчас пила

Аноним 11 автор темы: не было цикла как часы...после 8 лет перестали цикл держать. " года мучилась подбирала, все мимо. Вот думаю пластырь попробовать.

мазало на любых(((

ola900: Я лечила кожу в НИИ дерматологии

там не была....уже так надоело и деньги закончились(((

Аноним 11 ,
Мне в НИИ очень помогли. Навсегда! Врач Рабцевич.

ola900,
дорого вышло?

Аноним 11 ,
Пластырем полгода пользовалась. Кожа лучше была во время использования, но у меня больших проблем с кожей не было. Пластырь не понравился тем, что в середине цикла была мазня, отекала сильно. Но это видимо он мне не подошёл. Отменила.

cocedka,
у меня от колес то мазня...ой что делааать ...блин.

Стрекоzа,
Метод может и самый хороший, но опасный .Я 9 лет пила ОК, после того как дочку родила, и уехала как то- на скорой с тромбозом головного мозга......Врачи считают что от ОК......Так что больше никогда и никому не советую.

Svet.nik: и уехала как то- на скорой с тромбозом

В противопоказаниях и ок,и пластыря это есть. Да это тоже самое,способ "доставки" в организм другой.
Из несомненных плюсов пластыря : шикарные титьки ,наклеил - на неделю забыл,ну и в общем то все.

Пользовалась и пластырем, и кольцом, и ОК. По мне все едино - гормоны. Через 3 года пластыря сначала беременность, потом апоплексия, врачи удивляются. На клайре тоже кисты росли. Сейчас снова кольцо. На коже никак не сказывается.

Как-то так,
Не сказывается это на всех хорошо?)

Аноним 11 ,
да, не заметила разницы. Единичные прыщи иногда появляются. Как-то полгода делала перерыв, вроде кожа такая же была.

Аноним 11 автор темы: меня от колес то мазня...ой что делааать ...блин.

От каких? Название какое?
Мне тоже Ок только помогает. Но отменила их. Для лица купила Эфаклар дуо. Как то справляется. А вот плечи! Пойду за базироном.

Svet.nik: уехала как то- на скорой с тромбозом головного мозга

Кстати голова болела у меня очень часто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы