Чешутся ноги и руки. Что со мной?!

Аноним 878 автор темы: я фактически живу в стрессе (педагог), и смерть мамы была шоком, двое суток не спала, но это было 2 недели назад, зуда не было.

Так бывает. Отсроченная реакция.

Аноним 878 ,
Я помню столько денег и времени на обследования потратила тогда, в итоге дерматолог на Щербакова мне выписала какой-то седативный препарат, и зуд прошел...

Автор, можно спрошу в вашей теме?
Тоже чешутся, только глаза, знаете пятно по цвкту как ожоги. И чешется и печет и холодок какой-то. Сил нет, по утрам опухают.
что это?

Адуванчег,
От преднизолона у меня случился гормональный сбой со всеми вытекающими и болячками по гинекологии, от чего то после упал гемоглобин, вес пополз вверх и появились щёки, но не обычные, а как у хомяка. Тоже снимали отёк этим препаратом.

Аноним 878 автор темы: Чешется сильно, даже ночью могу проснуться

Соседка жалуется на сильный зуд рук и ног. Ночами спать не может. Ей цирроз печени поставили диагноз. Не хочу пугать, но проверьтесь.

А вы почему пили так много успокоительных? Если был стресс, то запросто на фоне стресса.

Вам бы сдать печеночные анализы, выше кто-то уже писал. Все-таки вы много разных препаратов пили, может, на печени так отразилось.

А как чешется? У меня тоже ноги и руки чешутся. может тоже стоит обратить внимание?

[cit]Аноним 878 автор темы: что с ней? Ничего не болит.[/ci
Печень может и не болеть. Трансоминаза у меня была повышенна. Признаков никаких.

OlgaDazzle: А вы почему пили так много успокоительных?

Аноним 878 автор темы: 3 недели пила афобазол, смесь пустыпник, валериана и карвалола. Ещё гарцинию камбоджийскую.

Автор, а зачем всё это? Снова я про Магний . Потому что

Аноним 878 автор темы: я фактически живу в стрессе (педагог), и смерть мамы была шоком, двое суток не спала, но это было 2 недели назад, зуда не было.

Пропивайте курсами по 3-4 мес., перерыв 2-3 и по новой. У вас он отсутствует.

Анонимный ник: может тоже стоит обратить внимание?

Наверное. Это же дискомфорт. Или вы чего то ждёте? вам это не мешает?

А чесотка не перевелась ещё? В подростковом возрасте болела ею, чесалась, но ни сыпи ни каких каких либо других внешних признаков не было. А мать вся в сыпи была.

НачХать: А чесотка не перевелась ещё?

Не перевелась. Осенью в школе у нас старшеклассники закрыты были на карантин по чесотке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы