Старая страшная развалина после родов в 33(((

Выпало половина волос, отваливается спина, с кожей все плохо((( появились морщины, хотя до этого не было . Смотрю на себя на фото год назад и в зеркало - минимум как-будто лет десять разница. Капец. У кого было подобное - после отмены гв и бессонных ночей станет получше?????

Drunia ,
Да. Как минимум волосы отрастут.

Drunia автор темы: появились морщины, хотя до этого не было .

ага, разгладятся.
Автор, первые роды?
Здесь все в 40 рожают и становятся краше, чем были.

Drunia автор темы: после отмены гв и бессонных ночей станет получше??

конечно!

Тоже волосы сильно выпадали после беременности, и спина отваливалась и болячек вагон повылазило, зуб один раскрошился до кучи.
Года в 1,5 ребенкиных начала в себя приходить

Drunia ,
Станет конечно. Волосы отрастут.
Насчёт спины- у многих эта проблема и потом само проходит, есть медицинские статьи , погуглите. Я тоже мучилась и потом само прошло.
Сходите к стоматологу обязательно.
Первый филлер я поставила как раз когда гв закончила и носогубные складки появились ( точнее одна на той стороне на которой я два года спала когда мелкого кормила).

У большинства так)) у меня в 26 так было после первых родов и после вторых в 34. Волосы восстановятся, сделайте пока стрижку. Для лица уходы у косметолога, пилинги (они с осени), домашний уход подберите, мне Холи Ленд подошел, недорого и действенно.

у всех по разному. как будет у вас - генетика рулит, на свою маму посмотрите, на бабушек. если они в ваши годы "обабились" - странно ждать, что вы будете девочка-дюймовочка.

Через 2-3 года получше будет, отойдет организм

Волосы - маски с касторовым и репейно маслом + никотиновая кислота. Мне всегда помогает.
Спина - остеопат вам в помощь и займитесь фитнесом или йогой для укрепления мышц, хотя бы дома. Элементарно, зарядка с утра.
Кожа - наладьте уход по типу. Проверить гормоны.

Drunia автор темы: станет получше?????

Лампа: Станет конечно.

++++++++

У меня волосы такие как были уже не стали. Кудри пропали. Раньше вились красиво. Растут, но такого объема нет.
Рожала в 27, ребенку 8.
Тонуса мышц живота как раньше нет.
Но тут все с возрастом на юматери хорошеют.
Недавно видела в инете фото Кейт Миддлтон до первых родов, сразу после свадьбы. Ей там 30. Глаз не оторвать, как свежа. И что сейчас.

alexstrasza,
Так кому то 1 ребёнка достаточно, чтобы организм сдулся, а кто то 3х выдерживает.

Волосы восстановятся, а вот лицо будет замотанным, если везде сама-сама. Фигура тоже поправимо
Кароч, восстановитесь но частично

Роды вторые... но после первых в 26 лет бегала сайгаком. Но дочь была полностью на Ив. Сына решила во что бы то ни стало кормить грудью. Получилось наладить... но блиин. Как же оно непросто дается((((

Коффе,
Вот этого то и боюсь больше всего, что уже не восстановиться полностью. Волос половина осталось наверно, кожа сухая в тоже время какие то прыщики, раздражение от всего на свете((

Конечно же сецчас пройдет немного воемени, втянитесь и начинайте собой заниматся.
Физ Упражнения уход за кожей ногти волосы. Купите хор шампунь втирайте в кожу головы витаминки в ампулах продают в проф. Магазинах

Drunia ,
Отоспитесь, будет лучше. Сколько ребенку?

Конечно, если финансы позволяют, делегировать все обязанности. И еще, не знаю, послушаете или нет)))) я себе прямо записала на случай, если накроет - нафиг не нужны ребёнку школа Монтессори и елки в 1,5 года))лучше сидеть дома, не болеть и деньги на себя потратить.

Автор, я б на вашем месте бежала к косметологам и массажистам. С чего вдруг само наладится? Волосы если только вырастут.

И ещё. Почему ночи бессонные? Если на гв, спите вместе и все. Если не спит, то мож на ив лучше? Кому нужны эти подвиги?

Яблоко: Если на гв, спите вместе и все. Если не спит, то мож на ив лучше? Кому нужны эти подвиги?

Как повезёт. Есть дети не спят ни на Гв ни на Ив. Короче дети это разрушители организма как ни крути.

Bon mucha,
Это да. Роды нифига не омолаживают.

Drunia ,
Я после 4х родов треть волос потеряла( Сейчас ёжики на голове( Раньше так массово волосы не теряла,хотя и тогда казалось,что выпадывает их много...
Тоже скоро 33,и также замечаю,что кожа пересушенная,больше морщинок стало. Хорошо хоть нигде ничего пока не отвисает,хоть в чем то же должен быть плюс)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы