Гарднерелла задолбала.

Аноним 810 автор темы: А орнидазол нельзя другим заменить? Ну капец какой тяжелый он для меня...
Может тот же метронидазол? Трихопол?

Да оно все плохо переносится. Я с метронидазола тоже не могу. Тошнит ппц. Один раз пила, лямблии гоняли всей семьей в ребенкином детстве. Ужооос.

Neiron, может
Флемоксин солютаб подойдёт? С него вообще никаких побочек.
Макмирор тоже без особых побочек и в показаниях есть все , включая гардниреллу.

Аноним 810 , флемоксин не подойдет. Макмирор можно, да

Аноним 810 автор темы: Гарднерелла задолбала.

Мне врач говорил что эту заразу переносят мужчины от партнерши к партнерши а сами не болеют..

Аноним 995,
Вот козлы!

Neiron,
Спасибо)

Мне врач сказала, что заселить свечами флору невозможно, пока ставишь - есть лактобактерии, перестала ставить - исчезли. Назначила пить вагилак на 2 мес. Еще сказала, что снижение эстрогенов может провоцировать дисбиоз, поэтому назначила овестин 1 раз в неделю на месяц. Посмотрим.

Девчат, ну че я такая правильная...
Все же пошла снова к гинекологу, говорю не могу пить ваше назначение.
Она мне флемоксин солютаб по 1000 мг/2 р день ( нашла в показаниях кучу бактерий, даже хламидии, но эту Г не нашла)
. И флуамизин свечи выписала. Сказала раз этот антибиотик переношу норм, то его и пропьём.
3 день лечения, толку нет вообще, зуд такой что ойой..((
Можно плюнуть на все и снова заменить антибиотик на мармирор или орнидазол?
Neiron, вот ругаю себя, что не послушала вас..
Должна ли быть какая то связь между приёмом антибиотика орально и вагинально.? Подходят ли они друг дружке?
Ну например макмирор принимать и ставить флуамизин или тержинан тот же?

Аноним 810 автор темы: Neiron, вот ругаю себя, что не послушала вас..

Таки уже послушайте)))

Аноним 810 автор темы: Должна ли быть какая то связь между приёмом антибиотика орально и вагинально.? Подходят ли они друг дружке?

Нет

Аноним 810 автор темы: Ну например макмирор принимать и ставить флуамизин или тержинан тот же?

Можно.
Сначала спринцуетесь, потом свечку. Будет поменьше зуд.

Neiron,
Т.е. с третьего дня лечения флемоксин я поменяю его на другой антибиотик и пить по новой 7 дней или допивать по общей схеме остаток 5 дней?

Так знаете , все говорят , не лечитесь по форуму, идите к врачу. В итоге с форума помощи больше.!

анонимно,
Так пипец че за врач , который назначает то, что не поможет.. я сказала, что ужасно переношу все метронидазолы и тп. Вот выписала..
Сейчас думаю на орнидазол то нормально все было,я его днём выпила и норм до ночи все было.

а на ночь свечи поставила метромикон и чуть не сдохла, потом утром ещё и вообще жесть , голова болела так, что ужооос.

Я сегодня утром третий день как выпила флемоксин, я могу вечером уже выпить макмирор или орнидазол?
А ночью заменить свечи флуамизин на тержинан? Я ведь начинала его ставить и мне легчало. Зачем врач заменила их я не знаю.

Автор ,как вылечили в итоге? Я прошла курс терапии и не помогло. Я в шоке ,если честно. Пила антибиотик ,плюс свечи. Опять симптомы появились.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы