кто нибудь может расшифровать что прописал врач. список

1. Кардиомагнил
  2. Торвакард
  3. Не пойму

kvitek: Тогда оно, скорее всего

Оооо пасиба, точно! судя по показаниям

СЕМЕРОЧКА ,
Спасибо Мама чуть глуховата стала и не расслышала когда врач называл препараты.

Кардиомагнил 75 мг, торвакард 20 мг, дузофарм 50 мг
В аптеке разберут)))

Аноним 685 ,
Спасибо большое А мне по фото продадут эти лекарства?Просто мама в другом городе живет.

Аноним 438,

1. Кардиомагнил
  2. Торвакард
  3. Не пойму

Znayka ,
Спасибо

Аноним 685 ,
Продадут конечно,это ж не рецептурные препараты)))

Аноним 438,
1 кардиомагнил
2 3 дузофарм

Аноним 438: А мне по фото продадут эти лекарства?

Продадут, я сегодня антибиотик по фотографии рецепта купила, показала в аптеке на телефоне и все ок.

Какая тема хорошая!

А на приеме за врачом на листочек своим почерком не записываете? Я еще дозировки и время приема уточняю.

Иначе потом вообще ничего не прочитаешь и не вспомнишь.

kvitek: А что лечим-то?
Мелоксикам и калмирекс как вариант

А аптеке фармацевты это как-то читают! Как?

В аптеке фармацевты обычно легко рецепты читают.

Аноним 43: А на приеме за врачом на листочек своим почерком не записываете

я от отсутствия опыта даже не подумала об этом...

Аноним 438,
Кардиомагнил
Торвакард
Дузофарм
В аптеке все поймут.

Аноним 43: А аптеке фармацевты это как-то читают! Как?

это латынь. Фармацевты прекрасно знают все названия. И да, врачи нынче так пишут, чтобы вы не обвинили их в корысти и подкупе аптеками. Поэтому пишут название вещества-аптека подбирает на ваш вкус и кошелек

Леди на пледе ,
Спасибо В аптеке завтра узнаю,продадут ли.Почитала про "Дузофарм",продается по рецепту,попробую с фото.

Аноним 438,
Не за что. Справку нет возможности взять? Обычно проблем нет по справке с печатью. По фото некоторые аптеки могут не продать.

Колубара: Поэтому пишут название вещества

На каком из трех фото название вещества на латыни? Два рецепта вообще на русском, в третьем - типа на латыни, но не названия вещества, а названия конкретных препаратов, но латинскими буквами

Аноним 438 ,

1. Кардиомагнил

Колубара: это латынь.

kvitek: На каком из трех фото название вещества на латыни? Два рецепта вообще на русском, в третьем - типа на латыни, но не названия вещества, а названия конкретных препаратов, но латинскими буквами

И этот , латинскими буквами, самый читаемый.

А там где русскими, для кого написано? Надо специально в аптеку идти, чтобы предложили препарат на выбор, по интернету уже не закажешь, так как не прочтёшь. Хорошо, ю-Мама всегда поможет!

Надо тему прикрепить! )) каждый первый рукописный рецепт хренпобедишькакпрочитать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы