Что происходит с моим ЖКТ?

Я фгс делала года три назад, все норм.
Но я прямо чувствую, что проблема не в желудке а кишках

Да кажется в кишках. Но это поджелудка ферменты не даёт для переваривания и чтоб гниения остатков еды не было в кишечнике. Заметили, что на креоне легче?

Вот вечер съела сырок глазированный. Вздуло и болел кишечник но прошло от воды теплой. Не пью креон месяца два уже. Уже более менее без него обхожусь.

Да. Ещё в декабре начала пить креон, стало легче. Потом диспаталин, ещё легче.
То же с бифиформом.
Таблетки закончились и опять обратно все.
Не жить ведь на дюспаталине? Помогает очень хорошо

Да идите к доктору. Обычны гастритт и колит тоже доставляют массу неприятного, что сразу рак. Мне сделали три капельницы, как будто заново родилась. Что-то желудочно-кищечное, не помню

Его пропил курс. И диета дальше. Потом по необходимости только при болях. Так врач говорил мне делать. Булки, хлеб от них дует. Все что содержит дрожжи исключить. Кефир пить 1% с отрубями.

Аноним 273,
Вспоминайте какие??? Кто назначал, дайте контакты врача. Ни разу не назначали мне капельниц. Тоже хочу

Хочу сказать, что один раз был дискомфорт очень лёгкий в районе пупка слева летом. Потом я об этом благополучно забыла.
В ноябре был общий наркоз, три инъекции преднизолона, и много диклофенака и кеторолака. Боли такие были, что и нурофеном закидывалась. А диклофенак ходила выпрашивала медсестер чтобы поставили. Иначе ночью спать не могла. И вот на этом фоне возник та-а-акой спазм. Я не пошевелиться, ни слова сказать. Больше не было. А потом потихоньку и окончательно киви с ананасами консервмрованными. Я ещё и жидкость эту из банки одна выпила чтоб стул наладить

Аноним 8927 ,
Операция на что?

Аноним 273: капельницы

Что за препарат?

У мужа так же болело. Сначало вырезали желчный. Потом через месяца 2 аппендицит прихватил. Тоже вырезали. Теперь ттт лучше стало ему. Редко живот дует.

Аноним 8927 автор темы:
Это может быть рак? Мне 36

Поджелудка у вас крякнула. Диета и ферменты. В течении недели с каждым приемом пищи. Ну и к врачу

Операция мелкая, но болезненная. Лор.

Креон я 2 коробочки пропила, 40 штук получается?

Аноним 8927 автор темы: Это может быть рак

Не думаю.
Это итог вот этих действий:

Аноним 8927 автор темы: поедания киви, ананасов, а потом два раза пила Сенну.

Зачем вы это делали?
И еще вопрос. Нервничаете часто? Мнительная? Можете не отвечать, в принципе я и так вижу... стресс переживали?

Аноним 8927 ,
Не помню, в карточке только. Настолько незнакомый, что не зацепилось в памяти ни буквы. Правда я прошла полное обследование. И Вам советую.

Диета и ферменты долго, отменять постепенно. Жить можно, но сложно.

Аноним 8927 автор темы: А диклофенак ходила выпрашивала медсестер чтобы поставили. Иначе ночью спать не могла. И вот на этом фоне возник та-а-акой спазм. Я не пошевелиться, ни слова сказать. Больше не было. А потом потихоньку и окончательно киви с ананасами консервмрованными. Я ещё и жидкость эту из банки одна выпила чтоб стул наладить

Пипец. Вы чего творите то?
Диета, ферменты, спазмолитики, гастроэнтеролог.

Да. Летом очень сильный.

Neiron: стресс

О я ж таблетки "спокойствие" пить стала. Они из трав. От них меньше нервничаешь, и живот не болит.

Аноним 8927 , успокаивающие препараты пили?

Neiron: успокаивающие

Нет, не пила. Тогда была идея вообще по минимуму пить лекарства, опять же из за имеющихся проблем жкт

Аноним 8927 , попейте. Новопассит, персен.
У гастроэнтеролога тоже не были, или я не увидела? Что то у меня сообщения грузятся через раз.

Neiron,
У нас нет гастро. Не была ни у кого. Только терапевт у нас

Съездите туда где есть. Вам никакие киви и консервы нельзя ни в каком случае

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы