Муж не спит

Почему сразу бес? Это пьянки. Когда человек в одно рыло по 0,5-1 л водки за вечер, да почти без закуски, да каждый день...
Я такое неоднократно наблюдала. Причём, у человека обычно такой характер, что он сам себя накручивает.
Из родни есть пример двух братьев-близнецов. Пили оба запоями, но один пофигист, второй перфекционист. Пофигист бросил пить сам, а перфекционист покончил с собой, т.к. не мог с собой справиться.
К врачам надо вашего мужа автор. К наркологу, неврологу. Когда бросит пить и наладит сон, то к психологу. Но муж должен сам понять, что надо лечиться, иначе бесполезно.

белая горячка, возникает на отмене алкоголя (почитайте) - во-первых, люди не могут уснуть, во-вторых может начать мерещиться разное - у вас классический случай : не спит плюс "толкает кто-то изнутри". Лечитесь.

Элениребята,
Муж как раз пережил бессоницу поэтому знаю что это, но он вообще не пьет.
Знаем как долго нужно лечится.

СерьезныйДядя: Может в него бес вселился? Такое бывает.

алкоголь и есть бес...лечите или дальше только хуже будет...

Манюня: Муж как раз пережил бессоницу поэтому знаю что это, но он вообще не пьет.

а у автора пьет. Запоями.

Кампанулла: Отличное оправдание своего безволия, это не я - это бес меня заставляет синьку жрать, ага, и на работу не пускает, ты, жена, ищи мне доктора, работу, средство от бессонницы, а я прибухну, беса успокою. Взрослые дети все вроде люди

Он скорее всего троллит, а вы провоцируетесь

Аноним автор темы: Сосновый бор

Да или любой другой психиатрический стационар, где лечат алкоголиков. Алкоголь нарушает структуру сна.
Халтурина 44А врач Новокшонова Елена Владимировна. Сходите на консультацию.

ЯниЯ: Да тут уже не алкоголь, а наркота

Похоже.
Вспоминайте, автор, дружков его, новые может появились. Телефон проверьте. Не набрал ли микрозаймов, долгов, кредитов?
Паранойя, ревность?

Манюня: но он вообще не пьет.

Тогда ваш опыт тут неуместен. И плохого людям желать... Вообще без комментов.

алкоголь там начался после начала проблем со сном и нервами судя по описанию. Ну и алкоголиком за полгода не стать, так что зря вы. Вполне ожидаемо, потому как алкоголь на первых порах помогает снять барьер и облегчает засыпание, снимая напряжение. Так что разбираться надо с нервами и затяжной депрессией. Кстати у моего мужа был период - он не мог также уснуть, вышибало из сна часов в 4-5 и все и также типа синдрома беспокойных ног было.. Он правда пил магний, седативные, занимался усиленно в тренажерке, пропил улучшающие мозговое кровообращение препараты. Ну стало гораздо лучше со сном, спит. Можно попробовать к неврологу сходить с проблемами сна, чтоб мужа психиатром не пугать

Лилу04 автор темы: Да не пьет он запоями, первый раз такое и наркотики никогда не принимал. Я уже поискала информацию и поняла, что есть два варианта - Сосновый бор и Среднеуральский женский монастырь. Должно помочь. Не теряю надежды вытащить мужа из этого ужаса. Недели три назад ещё всё было нормально, не мог же он спиться так быстро

У всех разная реакция на алкоголь, например финны спиваются махом... Автор, у вас действительно уже серьёзная ситуация. Мужики почему то зачастую проблемы решают алкоголем, вместо того чтобы стресс у психолога антидипрессантами лечить, а проблемы с работой проработать с бизнес-коучем например или на курс личностного роста пойти, или вовсе в петлю лезут( К наркологу и психологу идите, вытаскивайте из этого состояния. Бессоница и глюки это реально уже серьёзно(((

svetlonec: алкоголь там начался после

Автора спросите, как часто и сколько ее муж пил работая начальником.

Лилу04 автор темы: Недели три назад ещё всё было нормально, не мог же он спиться так быстро

А три недели назад он совсем не пил прям?

Вам нужно обратиться к психиатру по месту жительства.
Либо вариант- найти частного психиатра и закодировать мужа от алкогольной зависимости.

Элениребята,
А пожелать автору "пособие по потере кормильца" это доброе пожелание?

Манюня: А пожелать автору "пособие по потере кормильца" это доброе пожелание?

Как ребенок буйного алкоголика могу сказать, что да.

Да не обязательно ему в стационар. Любой невролог подберет таблы. А уж будет ли муж соблюдать назначения или будет дальше алкоголем закидываться - это его выбор

true Кобра: Любой невролог

Не лечит абстинетный синдром. Здесь необходим именно психиатр.

МирослаVа: классический случай

Вы видели хоть раз белую горячку или алкогольный делирий?

Аноним,
Вы то зачем в чужой диалог лезете? И при чем здесь ваш буйный папенька? Где автор пишет, что муж алкаш буйный? Она отрицает, что муж пьяница

Манюня,
Ещё напишет, не переживайте
Ещё одна защитница алконавта

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы