Муж не спит

Муж

Вы сами сказали что он у вас алкаш, а вы все нервы, стресс..с работой не заладилось по той же причине..бухтать пусть завязывает если жить хочет

Аноним автор темы: Считаю, что всё дело в алкоголе

при чем это уже серьёзные признаки и предпосылки к белочке(((

Аноним автор темы: Боюсь что сделает с собой что-то

Пособие по потере кормильца получать будете и от алкаша избавитесь.
Я б на вашем месте за себя и детей боялась .
За алкаша она боится

Не спит-заснуть не может или просыпается часто? Может ему магний или глицин с вит.Б6 попить,и нервы немного заодно успокаивает,и сон налаживает,только эффект не сразу, накапливантся. Ну и пить не выход

Ну вот не по теме, может. Взрослый мужик, по факту не работающий на протяжении нескольких месяцев, забухал. А на какие деньги? Автор, Вы не пробовали перестать спонсировать? Глядишь, пить перестанет, сон наладится!

Аноним ,
Езжайте в Сосновый бор, там и с алкоголем решат проблему. Но нужно желание мужа .
Элениребята, дай Бог вам пережить состояние, когда неделями не можешь уснуть, может перестаните писать чушь.

СерьезныйДядя: Может в него бес вселился? Такое бывает.

Отличное оправдание своего безволия, это не я - это бес меня заставляет синьку жрать, ага, и на работу не пускает, ты, жена, ищи мне доктора, работу, средство от бессонницы, а я прибухну, беса успокою. Взрослые дети все вроде люди

Лилу04 автор темы: Новопассит ему давала

Курсом? К врачу, неврологу может

Попробуйте магний недели 2 попить,если не будет эффекта то хуже уж точно не сделает. Я всю жизнь мучилась с засыпанием-часа по 2-3 уснуть не могла,ночами если встала в туалет то всё-приехали... Пропила магний Б6 и начала отрубаться за пару минут. Сейчас периодически пью курсы,когда опять начинается такая ерунда.

Манюня,
Спасибо на добром слове

Лилу04 автор темы: Он заснуть не может,

Я не нарколог, конечно, но мне кажется, он у вас в шаге от психоза алкогольного ( белой горячки ). Вы бы не затягивали, к наркологу, или в сосновый бор, там вроде тоже подобным занимались. У моего отца было похожее состояние, помогает полный отказ от алкоголя.

У него нарушение сна из-за алкоголя. И нечего огород городить.
Ничего ему не будет, а вот вы свое здоровье подрываете.
Будете дальше вокруг него кудахтать и жалеть итог будет печальный.

Аноним ,
Да тут уже не алкоголь, а наркота

Лилу04 ,
Вы наверно и не знали, пока местные диванные спецы вам глаза на мужа не открыли. А он и алкоголик и наркоман и с бесами дружбу водит.

СерьезныйДядя: Есть монастыри где отчитку делают. Изгонять беса надо. У меня у дядьки так же было. Спать не мог, бес его чуть в петлю не затащил, правда он не пил. Потом его бабка отчитала и беса изгнала. И все нормально до сих пор

Надеюсь это шутка? 21 век блин на дворе

Без желания мужчины вы ни на приём невролога, ни священника, ни психиатра в Сосновом бору его не затащите.
Он готов лечиться?

Аноним ,
Психиатр ему нужен нормальный, и из депрессии выведет и сон нормализует. Одновременно и решите проблему с алкоголем, тк с теми лекарствами пить нельзя. Но вашему мужу и некогда будет, тк он большую часть времени спать будет.

Аноним ,
Тут все шуточки шутят, а дело серьезное, похоже. Однозначно срочно обращаться к психиатру-наркологу. Есть такие, которые на дом приезжают. Сил автору

Манюня: дай Бог вам пережить

И вам того же
Теоретик? Алкашей в ближнем окружении имели?

Колубара: У него нарушение сна из-за алкоголя. И нечего огород городить.
Ничего ему не будет, а вот вы свое здоровье подрываете.
Будете дальше вокруг него кудахтать и жалеть итог будет печальный.

+++
Только она сюда за другой поддержкой пришла. А по-хорошему не мужа, а ее к спецу. Муж автоматом подтянется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы