Нужно поставить прививку против Кори!

Vikulizm: И последствий никаких, и ревакцинация через 6 месяцев, и поставить вакцину мешает только родительская лень, хоп-хэй-лалалэй

Нинчик: Еще что нового в медицине?

Ну че, когда уже к кори и гриппу истерию по полиомиелиту подключат?

tug: так 10 лет или каждые полгода! Вы определитесь уже!

Каждые полгода на протяжении 10 лет

циничная бестия,
Мы вроде бы не в Америке живём, у нас в России разумные люди! Сходите к терапевту и всё расскажет вам!

Anuta♥ автор темы: у нас в России разумные люди!

Вы уверены?

Anuta♥ автор темы: Сходите к терапевту и всё расскажет вам!

про что? Про то, что вакцина переносится без последствий? Для ответа на этот вопрос мне достаточно инструкцию к вакцине прочитать.
Если вы считаете, что у нас живут разумные люди, к чему агитки ваши тогда? Информацию выдали, мнение своё высказали. Большое спасибо! Дальше взрослые люди сами решат что делать

avenis: На 6.6 лет д.б. 2 привики и все тут, если эпидемия то из садика высаживают

главный вопрос не про высаживание из садика, а про то, какой интервал моет\должен быть у конкретной вакцины. Ещё не хватало на мнение чинуш ориентироваться. В прошлую эпидемию требовали воткнуть прививку однократно вакцинированным детям старше 6 лет(?), у которых по анализу было достаточное количество антител. Потом разум обуял и выпустили их таки после карантина с 1 прививкой

avenis,
Vikulizm,
Речь идёт не про детей, а про взрослых!!! Взрослым нужно ставить прививку от кори! Я про детей не писала!

Anuta♥ ,
у меня их три, но последняя поставлена более 10 лет назад. тоже бежать))) ?

Anuta♥ ,
вас все услышали и поняли уже. Но это форум. Мы просто обсуждаем тему друг с другом

Anuta♥ ,
А чего Вы так истерично всех на прививку гоните? Ваша то цель какая? Вы из этой поликлиники и план по прививкам выполняете?

СчастливаяВесна,
Обязательно, если больше 10 лет прошло!
SKода,
Я к прививкам на работе отношения не имею никакого, не ставлю лично и зря вы про план думаете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы