Где вы удаляли нижний зуб мудрости?

Belka&Strelka,
Плюсуюсь. Удалила зуб мудрости там же у Петроса Нерсесяна - отличный хирург.

Аноним: С разных сторон за один раз зубы не удаляют, как я понимаю - это ж весь рот будет обездвижен. Стремятся к одной стороне вроде как

если то вы мне то я не в раз удаляла. А по мере роста и проблемности. Лет 8 -10 уже к данному хирургу хожу туда.

AnniYA: Петроса Нерсесяна -

Нерсесян и Клевакин отличные хирурги, но я им как то больше в плане операций доверяю. Они от меня далеко, и к ним только в сложных случаях.

Аноним ,
Стоматология Мансурского, сам Мансурский очень классно дерет, сложные зубы были, почти не заметила. 2 сразу не будет 100% !!!!

Девочки, а где бесплатно удалить зуб? Прописка В-Исетский район.

Аноним: Мансурский

мы с Пашей в одном коллективе в филармонии поём)))
хороший мужик, позитивный
как стоматолога не проверяла

Удаляла в ноябре на пушкина в обычной поликлинике по месту жительства.
Сделали рентген, сказали что лучше не сейчас а на другой день тк необходимо больше времени, из-за сложности в корнях. Пришла на другой назначенный день. Вкололи обезбаливающее. Мощное. Зуб не заметила как удалили. Боялась в множество раз больше. Анестезия потом правда день сходила.

Метра:
Радент, врач Богдашкин, жби +++++

yulcha24: кировского района на Шарташской, но через платный прием с платной анестезией- все прошло быстро и не страшно

Я тоже там удаляла, нормально прошло. Правдапотом лежала трое суток влежку, реально встать не могла, общее состояние было нарушено. Есть недели 3 не могла, заживало долго и болезненно. Плюс зубы соседние сдвинулись, теперь периодические боли там. Но это, наверное, моя особенность. Надо остальные 3 удалять, страшно теперь представить как пережить это.

Belka&Strelka: на кафедре стоматологии хирург Нерсесян.

AnniYA: Плюсуюсь. Удалила зуб мудрости там же у Петроса Нерсесяна

А сколько там стоит удаление, если не секрет?

Black raven: Я тоже там удаляла, нормально прошло. Правдапотом лежала трое суток влежку, реально встать не могла, общее состояние было нарушено. Есть недели 3 не могла, заживало долго и болезненно. Плюс зубы соседние сдвинулись, теперь периодические боли там. Но это, наверное, моя особенность. Надо остальные 3 удалять, страшно теперь представить как пережить это.

скорее всего да, это ваши особенности
у меня после удаления вообще никаких последствий не было, даже не болело особо, хотя предупреждали, что можно пить найз если будет болеть потом

Нам кафедре у Клевакина. Отличный врач и человек

Аноним ,
Прекрасный хирург Пахомов, работает в стоматологии на Фрезеровщиков. Я у него удаляла 2 зуба мудрости - один на верху, один внизу. Всё быстро и не больно. Ещё и бесплатно, потому что по прописке)))

Автор, зубы мудрости бывают разные. Мне оба нижних удаляли с жуткими проблемами. И десну разрезали, и оба зуба молотком выбивали из кости. То еще удовольствие. Один рос боком и уперся в соседний и переплелся с ним корнями. Другой начал крошится еще в десне. И уперся в щеку. Оба раза по неделе не могла есть, рот не раскрывался совсем. Один зуб делала в октябрьской районной стоматологии. Но быстро. Минут 15. Мужчина хирург, фамилию и не вспомню. Второй удаляли в зубной клинике Скульптура(не знаю, есть ли еще сейчас такая). Удаляли больше часа. Зашивали. Еще и ездила на процедуры Магнит 5 раз. Хоть по хирургам я и не подсказала, но по вопросу что это фигня-удалить зуб мудрости - не верьте. Какая у вас кость, как крепко сидят в ней зубы, это узнаете только в процессе.
(Единственное, что добавлю - когда верхние зубы мудрости удаляла - даже и не поняла. Меньше минуты все заняло.)

Black raven,
По стоимости за зуб мудрости вышло по-моему 2400р.

AnniYA: По стоимости за зуб мудрости вышло по-моему 2400р.

Спасибо. Неплохо так-то, на Шарташской у меня примерно также выходило.

Удаляла оба нижних, в обычной поликлинике по месту жительства, платно если наркоз другой, бесплатно те же врачи, но наркоз обычный.

В стоматологии Доктора Кашина в Антее удалила 3 зуба мудрости. Вообще никаких проблем! Ни во время, ни после. Очень рекомендую.

Областная стоматология на Щорса, два нижних и один верхний удаляла у разных врачей, там и записи нет- приходишь и в порядке живой очереди, в кабинете два врача, и не поймёшь, к кому попадаешь.
каждый раз - супер, молниеносно просто все делали)))

Один удаляла в местной стоматологии бесплатно. Это была жесть. Причём врач хороший, к нему претензий нет. Просто зуб сложный.
Другой удаляла в госпитале ветеранов платно. Прекрасно удалили, все отлично.

К удалению нужно подходить ответственно, удаляла в гелиос, месяц на обезбаливающих ( даже хотели в больницу ложить), ходила к ним через день на чистки. А все из- за того, что рана была большая, и ни одного шва не наложили. Вот честно, чуть не рехнулась, и больше удалять не рискну,.

Аноним автор темы: А если я приму решение удалить оба нижних зуба мудрости сразу

Оба нижних сразу я бы не рискнула.
Осенью удаляла сначала верх и низ с одной стороны, а потом со второй. Удаляла в Скульптуре чарли. Быстро, анестезию хорошо ставят. Нижние сложные были, доставали частями, а верхние за пару секунд достали.

consi: На Щорса, в Областной. Супер врачи!

++ тоже там удаляла зубы в порядке живой очереди,недорого и быстро

С нижними обязательно рентген. Лучше 3 д. У меня нижний кость обнимал корнями. Пришлось с кусочком кости удалять. Заранее придупредили.

Малков на Шарташской. Гос стоматология

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы