Тоже 6 дней температура

budlya: А почему двукратно? Сыну в садике одну прививку ставили никто про вторую не говорил.

Надо три воткнуть
По теме если ноги холодные, я грелкой их грею, но это себе.
Детям даю нимулид, при температуры выше 38.5

Панадол ваша дозировка 7,5 ( 15 мг на 12 кг), нурофен 6 мл.

Если температура ниже 38 не опускается за сутки от нурофена, даю смесь из ампул нош-па (или папаверин) 0,3 мл + супрастин 0,3 мл + анальгин 0,3 мл. Меньше одного мл в шприце получается. Все в один шприц и в ротик. Хорошо запить и в течении часа температура до 36,8 опускается. Больше не поднимается сильно потом. С трех лет нас эта смесь очень выручает. В детской реанимации посоветовали применять, когда скорую не дождаться.

Lelkako: Детям даю нимулид, при температуры выше 38.5

Запрещен в детском возрасте из-за высокой токсичности.

Фима Собак: Запрещен в детском возрасте из-за высокой токсичности.

Детский возраст это сколько? До 18 лет?
С 5 лет его даю, он великолепно снижает т температуру, в течении часа, а не так чтоб за 10 минут. И держит по 8-10 часов.

Моим детям лучше всего температуру снижают свечки. Я беру Цифекон.

Аноним ,
Автор, прошу прощения, но раз темпа не спадает, то в скорую однозначно. Сделать рентген, исключить пневмонию.

Блинская: но раз темпа не спадает, то в скорую однозначно. Сделать рентген, исключить пневмонию.

Ночь пережили. Свечки, нурофен давала по 6мл, сбивали в течение 1,5 часов до 38,6, через 1,5 часа снова за 39. Проснулся с 39,7, дала нурофен ,как раз его очередь пришла, и он чудесным образом сбил до 37,6.
Видимо, против нашего вируса требовалась длительно высокая температура.
Днем уже полегче сегодня было. Хотя поднималась до 39,2. Сбивалась получше.

Аноним ,
следите пристально...
у нас таким образом свинной грипп да пневмония образовалась в новый год(

Почему Нурофен то через 8 часов? Каждые 3 можно чередовать его и Панадол (парацетамол). Для лучшего эффекта добавляйте ношпу 1/4 или 1/3 таблетки. В Нурофен. Можно так 2 раза в сутки.
Ребенка раздеть до трусов, обтирать теплым влажным полотенцем. На ноги шерстяные носки.
Вирус щас такой, мы тоже переболели после НГ, трое суток температура держалась, сбивала до 38.2 и через час опять 39.5

Тамифлю если грипп хорошо помогает

Sunday82: Для лучшего эффекта добавляйте ношпу 1/4 или 1/3 таблетки. В Нурофен. Можно так 2 раза в сутки.

Не рекомендуют педиатры.

Фима Собак: Ношпа совершенно бесполезна.

Нам врач сказал, даже вредно мб

Автор, вы как? Спасибо за тему. Давно мы с такой температурой так долго не лежали. Итогом 5 суток у 8илетки под 40 температура. Но сегодня перепугалась еще больше, ребенок спал 12 часов. Температура отступила, целый день 36. Один из главных выводов, который я сделала, что таблетки на минимуме жидкости не помогут. С таблеткой подконтрольно пил кружку воды в течение получаса.

Аноним ,
мы все, выписали. но реально 5 суток с сб до среды. В чт без темпы. Сегодня вообще признаков болезни не видать. До этого нос заложен был и храпел жутко, а теперь ни соплюшки. Очень надеюсь, что у вас тоже закончится скоро все.

Аноним ,
Экстренно идеально сбивало обернуть ребенка во влажную простыню или полотенце.
Со старшим хапнула горя каждый зуб лез с температурой под 40..и скачок был резкий я всегда боялась что он просто сгорит и лекарства подействовать не успеют даже, да они и не помогали..
Оборачивала и с водкой 50/50 и с уксусом...для быстрого испарения..
результат - практически мгновенный
и не было ни одного раза что бы не помог этот метод.
а там лекарства уже помогали дальше.

Вот и я в вашу тему. Ребенку 1.1., вначале сбивалась температура парацетамолом хорошо, первые сутки. Сейчас практически не сбивается ничем. И самое страшное, что конечности холодеют, аж до синевы, ребенка трясет в ознобе. Но-шпа с супрастином не помогает особо. Снижается с 39,3 до 38. Ездили в приемник, очень беглый осмотр. НИЧЕГО из обследований не предложили. Раньше, когда со старшим ездили, кровь обязательно брали, при необходимости рентген. Анализ крови выпросила сделать. 3 минуты. Вирусная ( даже не знаю верить или нет). На приеме темп 38 , да и пофиг врачу. Вернулись домой. Вызвали платно врача. Выписал все, что можно, авось что то и поможет.
Температура так и держится. Ребенок тряпочкой. Когда немного отпускает, проявляет интерес к окружающему. Ест. Пьет много. Чем помочь ему, не знаю.

Аноним ,
Пишут же что и по рентгену пневмо может не быть видно и на слух так же. 6 дней пейте уж антибиотик....ребенок маленький, темп.долго и высокая((( грипп наверное у ребенка (((

Аноним , если темпераиура больше 5 дней без улучшений нужен антибиотик. Вызывайте врача.

Внучка переболела с огромной температурой.....8 дней 39 с лишним.....но выдержали родители: обтирали, поили клюквой, брусникой.....обошлись без антибиотиков. Такой вот вирус тяжелый нынче....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы