Гастроэнтеролог срочно

Мастерс: Не вылечит вас даже лучший! Поскольку не могут оне этого сделать.

И? Врачи не могут вылечить, сами пациенты могут еще меньше. Сразу предлагаете заворачиваться в простыню и ползти по известному направлению?

Аноним: был заброс желчи в желудок.

а как с этим боролись?

Аноним: Сразу предлагаете заворачиваться в простыню и ползти по известному направлению? Вот вы жеж наверняка неплохой человек! Чёгож вы анонимничаете-то? Чего стесссняимся-то?
Да, я знаю как убить хеликобактера!
А всю семью пролечить вы в состоянии? Нет?
Это, вообще-то как венерическое заболевание.
Доктор Маршалл, сначала, чуть в психушку не загремел, когда объявил об этом.
А в 2005-ом году ему, ЗА ЭТО ЖЕ, дали Нобелевку. См. инет.

Мастерс: Да, я знаю как убить хеликобактера!

У меня нет хеликобактера.

Аноним: У меня нет хеликобактера. Он есть у 100% населения.

АнеЛ: как с этим боролись?

Принимала желчегонное по схеме и одновременно физиопроцедуры, амплипульс на желчный пузырь.
Этого хватило только на месяц. Марченко потом назначила мне другую схему с одестоном, урсофальком и шиповником . Пролечились 3 месяца. После этого прошло уже месяца 2-3 месяца, пока нормально. Надо УЗИ контроль сделать.
Думаю индивидуально надо каждому подбирать терапию. Диета естественно.

Мастерс: Он есть у 100% населения.

А как же анализы? Зачем они тогда?

Всё индивидуально, де-нол однозначно не моё лекарство, плохо мне от него. Кстати, некоторые знакомые тоже самое говорят. Я выбираю более мягкие и щадящие препараты, например, Гастрарекс. Не просто симптомы убирает, а лечит причину. Лучше курс с ним пройти и горя не знать. Состав у него хороший, побочки нет, противопоказания минимальны.

Мне помогло: париет + клацид + флемоксин селютаб. (Именно париет) . А так тоже в течение двух лет маялась.

Анонимкин: Могу посоветовать Воронову в УГМК

Мне тоже она понравилась, ничего лишнего, тактичная тётенька. А сестра с дочерью ходила, говорит, ну вообще никак не помогла

Я могу посоветовать Петрову в 33ГБ, правда к ней запись за 1,5 месяца.

Мастерс: Он есть у 100% населения.

у 85%, у меня нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы