если приехать в приемный покой они смогут послушать и сделать флюорографию?

У меня в итоге бронхит, температура держалась дней 5 , 37 и 5 и до 38 , знобило, в итоге врача вызвала на дом , это были праздники 6 янв, врач пришел, услышал хрипы, поставил диагноз и выписал антибиотик, потому тем ра поднималась и лекарства от кашля не помогали. Так что обращайтесь к терапевту .

sv001: Я часа 4 просидела.

Да примерно столько и свекр просидел в 40гб

Аноним: Практически не бывает очередей в приемном покое с 3 до 4 часов ночи. И врачи быстро спускаются т. к лифт свободен

Вы намекаете к нам в это время приходить? Покусаю сейчас. Сегодня четверых посмотрела самообращенцев. Болеют все праздники, но сегодня звезды встали и дружно пришли ко мне. Я ж сижу, ничем не занята в стационаре, их жду.

Анонимно. ,
когда совсем плохо и умираешь Это скорая.
Которая везет в приемный покой, где такими пациентами занимаются. Надо разделять поликлиническую работу и работу стационаров. Что мешает сходить в поликлинику?

Аноним,
Задам вам вопрос.
Как отличить пневмонию от межреберной невралгии при беременности? Кашель был 4 дня -прошел, температура не повышалась. На рентген врач не отправила- нельзя. Послушала только и все. Болит под ребрами при вдохе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы