Вопрос про месячные...обильные.. ..как живете те, кому ничего не подходит

После родовые прокладки побольше.
Попробуйте.
Или для новорождённых памперсы. В роддоме помню акушкрка советовала, чтоб спала я, а не по туалетам шастала

Меня спасли только ОК, а так с 11 лет менструации обильные и болезненные.
Бывало муж на работу привозил вещи.
Тоже сидишь нормально все, потом встала и резкий поток льет, ни одна прокладка не спасет. У сестры такая же проблема.
ОК вам можно? Попробуйте, сразу жизнь станет проще)))
Ещё на работе всегда жил кардиган длинный, если даже ЧП случится, то было чем прикрыть

Если тампоны запретили значит уже что-то не так. Поэтому лечитесь

Есть урологические прокладки. Впитываемость больше обычных. Посмотрите в аптеках. Кол во капель разное.

у меня после родов вылезла эрозия, так тоже лило фонтаном. Каждую ночь- протечка, каждый час- в туалет. Тампон+прокладка не помогали, все равно где-нибудь протекала. только через несколько лет собралась с духом и сходила на прижигание, и красота! Месячные стали нормальными, 3-4 прокладки уходит во 2 и 3 день, 1-ый день и одной хватило бы, но все равно меняю.

Только такими спасаюсь, другие все протекают. Ну, и менять чаще.

Аноним!!!: эрозия

А разве есть связь эрозии шм с обильными месячными?
Вот многие пишут миома даёт такое кровотечение, а ОК и спираль помогает в таком случае?

Все не читала, знаю что некоторые приклеивают одну прокладку на другую и только тогда они не протекают.

Урологические беру толстые в "планете здоровья" на 1-2 дня самых ливневых. А так не паникуйте. Полно нас таких. Миомы убрала, проблема еще есть.

Обильные месячные это не нормально. У меня всю жизнь такие. И все ок у врачей было. Пока не сменила врача. На платного и хорошего. И она то мне и рассказала, что даже если у всех женщин в родне такой ужас это не норма, а проблемы, которые надо лечить. И страдает от кровопотери весь организм.
В результате она подобрала мне гормоны, сейчас вообще забыла про прокладки даже. Ежедневками пользуюсь во время месячных. Год привыкала к такому. Все думала: щас ливанет. Нифига.
Волосы и ногти лучше стали, про постоянный приём железа от анемии забыла. Грамотный врач чудеса творит. Сейчас хожу к ней раз в год на контрольный осмотр. Пока обследовалась и корректировали терапию - чаще ходила. Не так накладно, как прокладки с железом скупать упаковками. Очень много денег экономится если кровопролития нет.
Идите к грамотному врачу. А не ищите прокладки побольше . Это не нормально

Кто обращается в коммерческие клиники, в УГМК хорошие гинекологи?

аноним: Вот многие пишут миома даёт такое кровотечение, а ОК и спираль помогает в таком случае?

конечно... миома, полипы и эндометрит...
автор, почему КОК не принимаете? дайте организму отдохнуть уже...

OlgaDazzle: чашей пользоваться

вот вообще не надо...зачем это в себе носить, да еще в таком объеме...

Аноним автор темы: на 3-4часа.

чаще не получается ?
если с боков подтекает попробуйте прижать сильнее...ну ...трусы тугие такие , не хлипкие, чтобы прямо ...сорри, в попу врезались...чтоб прокладка не болталась и не смещалась там
раньше во времена СССР , когда была только вата ..( какие мы старые уже ) была такая штука в аптеках : пояс гигиенический из тонкой резины
может сейчас есть что аналогичное?
транексам и крапива , как вариант...но лучше сначала с врачом посоветоваться можно Вам или нет, ибо повышают свертываемость крови

Капризуля-я: В результате она подобрала мне гормоны, с

синтетические гормоны зло...

СветланочкаЯ: Не поверю что олвейз ночные ну прям протекают и с боков тоже.

У меня олвейз протекают, а толстые Белла макси - нет. Единственные, которые не протекают, а так у меня тоже обильные месячные всегда.

Я такая, все в норме
У меня это наследственное
В первые дни очень тяжко, еще и голова болит ужасно
Прокладка и тампон
Сейчас как то по лучше после вторых родов, до второй беременности реально было из туалета не выйти, один раз даже скорую вызывала, увезли В стационар -здорова а лило не переставая 6 часов

максимкина: Урологические беру

хорошая идея

Аноним: такими спасаюсь

я вот ночные не понимаю..зачем их длиной до пупа делают, вместо того, чтобы в ширину и толщину добавить....

Аноним: Меняйте каждые 30 мин у меня бывает так, то и на 5 минут не хватает, реально из туалета не выйти, это просто караул

Капризуля-я: мне гормоны

Нельзя мне

Насчёт транексама, который вам все советуют. Необязательно он подойдёт
У меня такие месячные были, что протекали ночные олвейс через 20 минут после того, как поменяла на новую. Такие кровотечения в последние несколько раз были, со сменой прокладки 3 шт за час, что мне даже плохо физически становилось, голова кружилась, тошнило и тп. Пошла я с этим к новой гинекологше, а она отправила меня в "Антикоагулянт" проверять свертываемость крови. Первый раз за все время, сколько я обращалась к врачам с этой проблемой, врач додумалась проверить у меня свёртываемость. Не помню название анализа, но, короче говоря, он показал, что некоторые факторы свертываемости у меня сильно ниже нормы. Там анализ оценивает местный врач, она же все объясняет и делает назначения. Мне назначили дицинон, транексам в моем случае бесполезен, они, оказывается, имеют разные механизмы действия и помогают при разных патологиях. Уже полгода прошло после этого, ситуация у меня изменилась очень в лучшую сторону.
Гормоны мне, кстати, вообще нельзя, ГК в моем случае нельзя было исправить ситуацию.
Я для того это пишу, чтоб вы пошли к приличной гинекологине и уже проверились бы как следует, потому что рекомендации с форума могут вам быть как мертвому припарка.

Были очень обильные и болезненные с самого начала и до родов, а роды были в 27 лет, потом все нормализовалось, уже не так льется, но все равно в первые 2-3 дня тампон и прокладка ночная олвейз, меняю по мере наполнения, например тампон почти каждые 1-1.5 час меняю. Недавно пропила мальтофер курсом, по лучше стала себя чувствовать. Помню с подросткового возраста и в глазах темнеет, и голова кружится, и пальцы сильно немели. Кстати, с гармонами все в порядке и вообще по анализам здоровая как конь.

аноним: Нельзя мне

почему ? так врач сказал или вы сами решили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы