Вопрос про месячные...обильные.. ..как живете те, кому ничего не подходит

Не надо пить крапиву. Идите ко врачу сначала

Аноним ,
он рецептурный насколько помню, спросите про него у врача

Аноним автор темы: Спасибо, буду крапиву и транексам пробовать.

Транексан не панацея.
Мне его гинеколог только в крайних случаях рекомендовала.
Например. в отпуске на море

Идите к гинекологу. Может вам гормональный фон скорректируют и будет все ок

N.a.d.,
А какой врач? В моей жк кроме как сходите сдайте анализы на ппп... Ни каких назначений и обследований. Ну и подписываться в больницах мне работа не позволит, и так месяц на больничных проторчала.

Аноним автор темы: Ни каких назначений и обследований.

Узи сделайте и вперед

Пробуйте урологические прокладки. Они лучше впитывают и крупнее. Реально памперс попробуйте взрослый.
У меня после вторых родов несколько лет первые два дня тампон и прокладку каждый час приходилось менять. Последние несколько месяцев получше стало, хватает на 2 часа. Есть миома 0,5 см.

AlinaV,
На узи была 3раза за последние 1,5мес.

Аноним,
Спасибо, памперс не пойдет, на работе не прикрыть объемный тыл... Про прокладки попробую, спасибо.

Аноним ,
Врач, который сейчас в больнице, пер. Северный, она лечащий врач, не гинеколог. Но хоть исключила все болячки до гинеколгии. А УЗИ делала в Парацельсе на Викулова, врач Орехова. Лечить буду. Еще не выбрала врача, но точно не по прописке на Бебеля!!! Буду платно, буду кстати благодарна, если кто-то посоветует хорошего специалиста.

Аноним ,
Юбку на эти дни из кожзама надевайте и трусы непромокашки.

Аноним ,
Памперсы для взрослых есть достаточно тонкие, на ночь попробуйте дома, хоть ночью спать нормально. Я вам очень сочувствую. Обследуйте еще свертываемость крови.
Еще я заметила, что пропила антибиотики по другому поводу и обильность уменьшилась значительно, возможно инфекция какая-то была и вызывала такие кровотечения, хотя ничего не беспокоило.

Жгучий лайм: Да хоть каждые 30 минут меняйте, как можно то досидеть до опозорилась.)?

Сидела на приеме граждан на гос.предприятии. встала-упс, все кресло в крови. Ладно, хоть под кожу материал, а не ткань.
Летом в жару была в серых брюках, муж привез на работу черные брюки, белье, прокладки.
Ставили миому. Гормоны нельзя, крапиву нельзя.
Предлагад матку удалить.
Через 2 года повторила обследования-миомы нет, кровотечения такие прекратились.

Аноним автор темы: Спасибо, памперс не пойдет, на работе не прикрыть объемный тыл.

У мамы были кровотечения на фоне миомы.
Спасалась памперсами детскими. Только они выдерживали. Все прокладки на 5 минут.

Попробуйте детские памперсы вместо прокладок.
Милое дело, на долго хватает и нигн не протекает.
Я беру тройку и трусы утягивающие.
Только так и спасаюсь , если куда то надолго надо поехать и на ночь хорошо.

Аноним автор темы: мне прокладки хватает максимум на 3-4часа

И это обильные? У меня последний раз были обильные, так я тампоны каждый час меняла, так как они настолько промокали за час, что чуть не выпадали сами

Еще когда протекает по бокам, то возможно сразу быстро прокладка не может впитать весь объем выделений. У меня такое было. Поменяла прокладки и такого не стало. Олвейз медленно впитывают очень, у меня протекали. Сейчас Белла макси, они быстро впитывают и вообще протечек не бывает по бокам, если регулярно менять. Но они толстые и не свернутые в плоский квадратик, неудобно с собой носить.

Аноним ,
Раньше такие трусы резиновые были,их в аптеках продавали,как раз для критическ.дней.Мне в 12-13 лет,пока прокладки не стали общедоступно продаваться,помогали .Как раз не протекали,под одеждой не видно.

Анализы на инфекции сделать. Если инфекций нет, попробовать гомеопатию.

:Eva:,
А сейчас такие существуют?можно фото из тырнета? уже косо смотрю на скотч

Аноним: У меня совещания у генерального по 3 часа. Там не уйти.

так объясните человеку, что вам по состоянию здоровья необходимо выходить, договоритесь заранее, что будете просто вставать и выходить ровно на 2минуты молча и бесшумно

ДанилараЯ: Меняю прокладку каждые час - два по обстоятельствам.

ночью? Автор то про ночь же пишет. У меня также, я не могу ночью не спать-физически. Потому приходится таблетки пить

Аноним ,
Выглядят,да,не фонтан,но функцию свою выполняют )Пока искала-наткнулась на современн.варианты -погуглите"трусы для месячных")
Что-то пошло не так-не добавляется картинка.Узнаете-круг с прорезями )

Аноним ,
Или в личку фото отправлю)
Сама всю жизнь с этими месячными...Пока сначала с Миреной 5 лет,сейчас на Жанине.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы