Откуда берётся энергия?

Аноним автор темы: вот, кстати, замечала, что телосложение связано с количеством энергии. Живчики, как правило, стройняхи.
А те, у кого энергии не хватает ищут ее в сладком...
какой-то замкнутый круг

не факт, я всегда раньше худая была 43кг, ближе к 30 годам стала 48, а после второй и третьей беременности стала 60, тогда после третьих родов спину и перегнать так. А "вялая" я всю жизнь, даже помню в школе родителей вызывали и жаловались им что я как "курица вареная", и до сих пор такая я. Хотя хотелось бы быть поживее )

Астра,

Астра: Мне спорт ещё помогает и работа физическая.
Я без фитнеса не могу,тело просит нагрузку.

Да, для меня это открытие.

Аноним автор темы: Откуда Вы черпаете энергию?

Она от природы. Уровень энергетики-это врождённое. Я как энергореактор, никогда не кончается она, с удовольствием бы поделилась с теми, у кого её нет, потому что девать некуда вот так свыше выдали, такой уровень

noname: Мне жизненно необходимо послать все нахе* и "поговорить" с собой. Я одна и мне чудесно/великолепно/прекрсано....смотрю фильмы, читаю книжки, шопинг, даже алкоголь пью.

Прям мой идеальный выходной

Аноним: Всегда

Всегда. Так было, есть и будет)))

Аноним: А если я хочу поменять трупи к на живчика?

Глобально не поменяете. Можете найти ресурс, который даст вам порцию, возможно, даже очень крупную порцию, но врождённый уровень не меняется, это на всю жизнь)

Потолковый Лампонюх,
Прикольно если это так
Хоть дочери повезло

аноним: Хоть дочери повезло

По детям непонятно))

Замечаю по себе, что чем больше трачу энергии, тем больше её становится.
Спорт - способ номер один, без постоянных занятий сразу становлюсь сонная. Попробуйте, автор, месяца два и должно стать лучше.
И с мозгом так же.

Моя мама с 40 лет спать ложилась в 8 вечера, если днём удастся прикорнуть, так вообще песня. Я смотрела на нее и поражалась, как?! Ну как можно спать столько времени? Сама была электровенмком, но раз в месяц два впадала в спячку часов на 14. Сейчас мне 34 и я стала, как мама и сил нет и их все меньше и меньше хочу обратно былую прыть!!!

Может витамины какие для энергии попить?
Я кстати тоже интересуюсь?

некоторые скрытые или хронические заболевания отнимают энергию...

может у автора идей в голове мало?
у меня две подруги могут только с работы до дома дойти и лечь на диван. ладно у одной работа умственно очень тяжелая. а вторая все идеи отрицает: гулять нельзя, в кино нельзя, про театры и речи нет - поздно, на лыжах она не может, на велике тяжело, бегать не пойдет. в итоге только у нее дома встречаемся

www.b17.ru/article/129008/ так еще бывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы