У кого пародонтоз. Эффективен ли Вектор

Эффективен. У меня кровить десна перестали.
По поводу быстро нарастающего зубного камня мне стоматолог говорила, что это свойство слюны.
Ей нет смысла мне врать, вектор и ультра звук перед ним не у неё делала.

Версия: район озвучьте.

Юго-запад, автовокзал.
Десна не кровят. Может оттого, что пастой парадонтакс пользуюсь давно.
А вот зубной камень быстро нарастает.

бяка -бяка,
сегодня была у своего доктора, он сказал, что вас имеют, простите... каждый месяц вектор нормальные врачи не будут делать, это выкачка денег

Татьянин_Den,
Если будете в Заречный ездить, могу своего порекомендовать. Он еще на ВИЗЕ работает, но не знаю, какой там ценник. Для меня он грамотный адекватный врач, всегда учится чему-то новому.

Купите ирригатор. Используйте дома. Я добавляю спец.трпвы.
Вектор делаю 1 раз в год на необходимые зоны после проф.чистки.
А вектор это отличная вещь, без него жить не могу. И в отпуск его тоскаю... Без ежедневного использования мои десны очень страдают

Клара Новикова: что это свойство слюны

Может и свойство, но до этого делала простой ультразвук в другой клинике- камня не было 2 года. А тут за месяц наросло. Вывод напрашивается сам собой.

Девочки, можно спрошу, сестра моя делала какую то процедуру на зубы, зубы заболели ей и назначили, говорит посидела погрела, как типа ультросвет что ли. Сама не помнит как процедура называется, живёт в другом городе. У меня породонтоз вылечили зуб, но чувство время от времени что подбаливает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы