У кого пародонтоз. Эффективен ли Вектор

Как продлить жизнь зубам. один нижний шатается. оголятся зуб, не вылезает вверх, а именно десна уходит вниз

Да, эффективен, но поддерживать нужно постоянно, я хожу каждый месяц, я шатающиеся убрала, кость нарастила, после нового года буду делать импланты, но и вектор каждый месяц делаю.

Кто то маникюр педикюр делает каждый месяц, а я посещаю стоматолога

бяка -бяка: Да, эффективен, но поддерживать нужно постоянно, я хожу каждый месяц, я шатающиеся убрала, кость нарастила, после нового года буду делать импланты, но и вектор каждый месяц делаю.

Ох, ты ж. Мне врач советовал раз в полгода проводить лечение.
Где лечитесь?
Принципиально ли делать в областных клиниках у пародонтологов высшей категории? Или достаточно в частной клинике, где имеется данный аппарат?

Может у вас не так запущено как у меня, (у меня страдает только верх) , я начала лечение летом в июле и каждый месяц я хожу на вектор, сейчас конечно все намного лучше, я и сама вижу и чувствую, но пока вот так, посещение каждый месяц. Врача выбирала по отзывам в интернете, лечу в шансе на уралмаше

Я думаю вектор можно хоть где делать, у меня просто полностью этот врач и удаляла и нарашивала и синуслифтинг делала и импланты ставить тоже она будет. Посмотрела сейчас у моей тоже высшая категория

Аноним 123,
Ну пока так да, я каждый месяц делаю, с июля месяца, может дальше будет реже. Я лет 7 назад когда начинала лечение тогда тоже каждый месяц ходила, но прошлый раз я начала и забросила. Сейчас решила что буду ходить и лечить до конца. Может со временем тоже буду раз в полгода или хотя бы в квартал ходить, надеюсь

Аноним 123,
У меня первый стоил 5000,последующие 2500

Аноним 123,
один зуб - 250 руб. У меня 4 зуба повреждены (нижние) + 300 руб (анестезия) =1300 руб

аноним ,
Эффективен. Если у доктора руки из правильного места. У меня через месяц на том месте, где делали, камень нарос. Сделала вывод, что специально делают некачественно, чтобы подсаживать клиента на процедуру.

Делала операцию (вестибулопластика) на обе челюсти. Зубы не оголяются с тех пор (10 лет прошло).
Это самое эффективное средство.
PS. 15 лет прошло, пересчитала

Курица Помада ,
У меня она везде делает, все зубы

Аноним 123: Методом проб и ошибок?

Видимо. К этой я точно больше не пойду. Пусть других дур ищет по 5т.р. выкидывать.
Мама у меня давно, несколько лет назад в витале делала, очень хвалила, говорит, делали по-другому совсем, бережно, и эффект был, но дорого очень, теперь не по карману.

Аноним 123,
Это точно, я вот тоже свою по интернету искала, пока устраивает, ничего лишнего не навеливает, в одной стоматологии за меня просто не взялись, плечами пожали и сказали может вы ещё куда нибудь сходите, но при этом добавили и нам потом расскажите как лечить будете

аноним ,
мне сказали делать на все зубы... один зуб 660=16000, кошмар, это в "урсуле". Подскажите где делаете?

Аноним: Подскажите где делаете?

Ортос, вторчермет

Как-то каждый месяц это совсем запущено что ли? Я делала сначала раз в полгода, плюс пломбы на оголившиеся части. Вектор делала года 4 наверное. Потом раз в год. Кровоточивость прошла, новых оголений не появилось. С прошлой зимы мой врач перешёл на плазмолифтинг, вот в январе на вторую процедуру пойду. По деньгам чуть дешевле, чем Вектор, ну и все родное получается. От Вектора раньше сутки отходила, а тут вообще никакой не комфортной реакции

Я плазмалифтинг тоже делала, кровоточивости у меня нет, верх да была печаль, у меня началось из за механического повреждения, прошло ь убрать 5 зубов 7,8и 6,7,8,сейчас я бы сказала на мой взгляд супер, после нового года импланты сделаю и надеюсь тоже реже посещать буду стоматолога

Я у себя начала замечать оголение шейки зубов верхних. Это пародонтоз да?
К стоматологу ходила всегда к знакомой. Она мне делала чистку и лечение кариеса. Да, чуствительность зубов она и я наблюдали, но про парадонтоз не шло речи.
Год назад врач моя уехала далеко, и я пока в поисках куда сходить хотя бы на чистку. Ну и видимо начинать лечение, пока зубы на месте. Посоветуйте врача, пожалуйста. Спасибо.

Эффективен конечно. Но во всем важна регулярность.

Neiron, Вот и мне врач говорит, делать регулярно

Татьянин_Den,
район озвучьте. Оголения надо пломбировать. Мой врач, он и парадонтолог, работает в Заречном, может еще где-нибудь))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы