Неловкий вопрос про запах ног

Форум точно не определит грибок или нет. А на Розы Люксембург врач возьмёт анализ и скажет да или нет и чем лечить, в зависимости от разновидности. Не тратьте время на чтение советов а зайдите к врачу. Там сейчас все быстро и четко. У женщины принимающей душ дважды в день ноги не могу пахнуть ужасно без причины.

Аноним: У женщины принимающей душ дважды в день ноги не могу пахнуть ужасно без причины.

много вы понимаете
впрочем, как и многие, у кого стандартное потоотделение

Аноним: При чем тут уровень потоотделения и запах. Автор не жалуется на повышенное потоотделение, жалобы именно на запах при достаточном уровне гигиены.

возможно, я не правильно выразилась, но имела ввиду. что те, кто не страдает подобными проблемами, тот не поймет
а тот, кто знаком чуть ли не с детства, тот знает, что врачи и правила гигиены, это как мертвому припарки, т.к. не по разу испробованы все известные средства

Аноним: Розы Люксембург врач

Что за врач то? Кто там?

Врач дерматолог. Говорите что подозреваете грибок, тут же берут анализ смотрят при вас же.

Аноним,
Ок, спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы