Мастодинон. Кто пил?

steina jr.: отсутствие тяги к чтению у вас вполне очевидно, также как и стереотипность вашего мышления

у меня точно такое же мнение сложилось о вашей персоне

Аноним: 3 месяца насморк у ребенка-это надо очень постараться, любой врач скажет...

Уже и про три месяца сочинили?
Я писала про 3 недели....
Не вижу смысла с вами дисскутировать, вы мыслите слишком однобоко

Аноним ,
я рада что вам нравится такое лечение, несмотря на прибавку в весе...я писала из своего опыта и мнения большинства, эти препараты продаются всем желающим без рецептов и стоят хороших денег....кисты от них однако не проходят, проходят только при изменении гормонального фона женщины, но симптоматику смягчить могут...

Аноним: возможно это аллергический насморк или зависимость от сосудосуживающих препаратов...

не аллергический насморк и не зависимость. А стафилококк в носоглотке, как показал сделанный анализ после того как все эти бравурные истории про леченный и нелеченный насморк за 7 дней меня достали и мы потребовали расширенные анализы

svetlonec,
ну так и стафилококк прекрасно лечится каплями с антибиотиком

Мастодинон-это не гомеопатия, это лекарственное средство растительного происхождения, как и все препараты Бионорики. И синупрет, и тонзилгон, и климадинон, и канефрон, и циклодинон

Вам только мастодинон назначили? Мне при мастопатии назначал врач мастонинон 3 месяца через 3 месяца принимать и прожестогель втирать в грудь, я до сих пор когда боли начинаются принимаю мастонинон, после курса боли не было около года

Слушайте, мне его лет 10 назначал один врач...а потом все в голос кричали, и это врачей 5-6, что фигня это всё, ни от чего он не лечит, не доказан эффект. И в СМИ разных это раз 500 уже обсуждалось

Капли пила, несколько курсов. Для меня чудесный препарат, очень помог мне с кистами в мж.
Не поправилась нисколько, даже не предполагала, что можно. От вас впервые слышу

Аноним: ну так и стафилококк прекрасно лечится каплями с антибиотиком

ну во-первых не так и прекрасно. Стафилококк вообще не убивается полностью, а просто популяция его глушится. А во-вторых, о его наличии узнаешь только если все эти бравурные недельные лечения насморков полетели в тартарары. Так что опять неделькой не ограничиться никак

svetlonec,
у дочери подозревали гайморит, предлагали проколоть и что только не назначали....она капала аб от силы три дня, ничего больше не делала, все прошло бесследно...если стафилакокк в носоглотке, то наверное еще что-то беспокоит, не может быть один насморк, мне кажется...

Аноним: если стафилакокк в носоглотке, то наверное еще что-то беспокоит, не может быть один насморк, мне кажется..

ну как что... частые орви, заканчивающиеся гайморитом или отитом в конце концов смутили

Аноним: кисты от них однако не проходят,

Что вы предлагаете ? ждать , когда перерастут в опухоли и далее ?

Пропивала курс. Прибавки веса не было, но и результат нулевой.

Аноном: нулевой.

Что потом назначали? это же не ерунда, они и дальше растут ((
что помогло ?

Аноним: Мастодинон-это не гомеопатия, это лекарственное средство растительного происхождения, как и все препараты Бионорики. И синупрет, и тонзилгон, и климадинон, и канефрон, и циклодинон

см. ссылку выше

Аноним: И в СМИ разных это раз 500 уже обсуждалось

аноним: что помогло ?

Прожестожель только.

А еще скажите, раньше выписывали мастодинон+ гель, это была стандартная схема лечения, сейчас добавился вобэнзим. стоимость которого под 2000 тыс, для чего он? и что он делает ?

Недавно обращалась к маммологу. Вобензим, который прописывали 5 лет назад еще, не прописали, сказали что его перестали использовать при мастопатии. Но я помню, что он принес мне облегчение, я надолго забыла о боли. Узел, что меня беспокоил, оказался долькой. Посоветовала прибавить вес, т.к. нет жировой прослойки и все чувствеутся. А почему меня простреливало, сказали идите к неврологу. Для проформы прописали мастодинон. И тоже вопрос:пить или не пить? Постою, послушаю.

Пила мастодинон при нарушении цикла.Очень помогло.Советовала подругам, которые занимались самолечением.Им помогло.

аноним: Пила мастодинон при нарушении цикла.Очень помогло.Советовала подругам, которые занимались самолечением.Им помогло.

Правда?
Мне вообще-то и прописали для нормализации цикла, а лечение груди как дополнительный эффект...
Серьезно помогает? Сколько вы пили?

Аноним ,
вам надо другими лекарствами лечиться, идите к гинекологу сначала...у вас серьезные гормональные нарушения, мастодинон это не лечит...если читать не любите, хотя бы видео посмотрите
https://yandex.ru/video/search?text=мастопатия%20видео%20в%20передаче%20о%20самом%20главном&path=wizard&noreask=1&filmId=11411449006036052908

Аноним: вам надо другими лекарствами лечиться, идите к гинекологу сначала...у вас серьезные гормональные нарушения, мастодинон это не лечит...если читать не любите, хотя бы видео посмотрите

Это вы кому? Мне? Вы через экран видите мои СЕРЬЕЗНЫЕ гормональные нарушения???
Надеюсь, ваш экстрасенсорный талант не пропадает и вы используете его по назначению?
А видео - да, серьезное, передачи на нашем ТВ - это, конечно, авторитетное мнение. Еще Малышеву вспомните...

Аноним автор темы: Назначили мастодинон, пью 3 недели, стала сильно поправляться.
Сначала не поняла из-за чего, потом сложила 2+2, почитала отзывы и поняла, что от таблеток.
За 3 недели +5кг, нифига себе! А мне пить 3 месяца.
Подскажите, кто пил и кто поправился, вес потом возвращается в норму?
Если да, то так и быть, буду продолжать. А если нет, то нафиг брошу.

плюс мастопатия, плюс нарушение цикла- вам еще ничего не понятно ?
официальная медицина давно уже отказалась от этих препаратов,
хотите искать сообщников и лечится по частным мнениям на форуме -флаг вам в руки !!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы