Мастодинон. Кто пил?

Пила капли. Не потолстела

мне еще 10 лет назад все это назначали, ничего не помогло....
с возрастом само прошло, все от гормонального фона зависит...

Средство предназначено для длительного применения. Пить его следует не менее 3 месяцев, в том числе в периоды менструаций. Если после прохождения шестинедельного курса у пациентки возникают жалобы , лечащий врач должен решить вопрос о целесообразности продолжения лечения в соответствии с назначенной ранее схемой . Таблетки Мастодинон:... Скрыть

Аноним автор темы: но вот, например, когда у меня дети долго с насморком ходят и все уже "доказательные" средства испробованы и ничего не помогает, начинаем пить Синупрет - и о чудо! все проходит!

любой насморк проходит с лечением и без через 7 дней

Аноним: любой насморк проходит с лечением и без через 7 дней

правда?
а если 3 недели не проходит?

Считаю, что даже если гомеопатия вызывает такое самовнушение пить надо!!!
А ещё ребёнок у меня болел долго. Сходили к хорошему гомеопату и за 3 дня ребёнок так самовнушился, что все прошло. А ей, на секундочку, 3 недели от роду было когда заболела. Но уже самовнушилась
Думала, совпадение. Потом ещё пару таких совпадений было. Затем переехали в Екатеринбург и здесь мне не удалось найти хорошего гомеопата. И самовнушаться сейчас тоже, к сожалению, не получается...
Автор, простите что не совсем по теме.

Аноним ,
значит неправильно лечите

Аноним: значит неправильно лечите

так вы ж написали, что и без лечения проходит за 7 дней
вы как-то определитесь

Аноним ,
мы насморк не лечим, проходит за неделю максимум.. чем вы по 3 недели болеете и чем лечитесь-не знаю...
одна знакомая все нос промывала себе и ребенку, без конца сопли у ребенка были до школы, потом перестали это делать и все закончилось...у нашего ребенка очень редко бывают сопли и проходят обычно за 3 дня, ей 5 лет, в сад ходит

Мне тоже назначили мастодинон: при обращении к врачу случайно обнаружили проблему, хотя жалоб у меня не было. Пропила таблетки месяц, тоже заметила прибавку в весе. Перестала пить таблетки и вот после этого появились жалобы на боли в груди, раньше такого никогда не было. У кого нибудь было так или это совпадение?

Пила мастодинон и мазала прожестожель, около 3 лет назад лечилась. Вес какой был такой и остался. Мне очень помогло лечение. Кисты рассосались, а до лечения боль была очень сильная, я не могла на животе спать.

Пила несколько лет, курсами. Поправляюсь исключительно когда жрать начинаю.

Аноним: мы насморк не лечим, проходит за неделю максимум.. чем вы по 3 недели болеете и чем лечитесь-не знаю...

я рада за вас, толкьо не надо думать, что у всех должно быть так, как у вашего ребенка
есть хронические заболевания, простой насморк у нас тоже за неделю проходит, а бывает не простой, который перетекает в синуситы, гаймориты и т.д.
так вот при них Синупрет хорошо помогает

Аноним автор темы: , а бывает не простой, который перетекает в синуситы, гаймориты и т.д.

а вы подумайте отчего это бывает? может вы залечили своего ребенка с таким подходом...
про мастодинон положительных отзывов не нашла вообще....

Аноним ,
Пила. Поправлялась (но не так много, как вы). Потом сбросила. Либидо «пострадало» во время приема.

тоже пила несколько раз курсами, не поправлялась, и не знала, что должна ))
хотя я как раз поправляюсь от всего чего попало

Аноним: у нашего ребенка очень редко бывают сопли и проходят обычно за 3 дня, ей 5 лет, в сад ходит

для таких как вы, "мономам", или "одноразовых мам", есть отличная статья! непревзойденная классика alpha-parenting.ru/2014/11/26/vse-deti-prosto-raznyie-otkroveniya-mnogodetnoy-mamyi/

steina jr.,
ха-ха, я вообще не мама, а бабушка и читать ваш бред не буду...

Аноним,
вы как-то стадию мамы пропустили? сочувствую искренне
отсутствие тяги к чтению у вас вполне очевидно, также как и стереотипность вашего мышления

steina jr.: отсутствие тяги к чтению у вас вполне очевидно, также как и стереотипность вашего мышления

у меня достаточный и разнообразный опыт в воспитании, обучении и лечении подрастающего поколения, поэтому бывает даже смешно читать молодых мамочек с их стереотипами...
3 месяца насморк у ребенка-это надо очень постараться, любой врач скажет...

Аноним: это надо очень постараться, любой врач скажет...

ну вот как раз многие врачи такого не говорят
не мне, если это важно. у нас вот недавно насморк был, аж три раза за сутки высморкались, и все. когда до этого был насморк - в упор не помню.
но есть знакомые с другими ситуациями. и лечили, и бросали лечить. и вот ни один врач им такого не сказал.

Аноним: у меня достаточный и разнообразный опыт в воспитании, обучении и лечении подрастающего поколения

ну вот в это верю. есть что-то в вас такое... заносчиво-совковое. это когда приходишь куда-нибудь, и тебе хамят с порога, то вот как раз такое чувство остается: "совок". и как бы нечего тут взять с вас. полное отсутствие гибкости мышления. и, как ни парадоксально, таких вот

Аноним: молодых мамочек с их стереотипами

как раз такие как вы и взращиваете. ну просто ваши стереотипы не идеально совпадают с оными у тех самых молодых
мамочек. а закостенелость та же.

Аноним: любой насморк проходит с лечением и без через 7 дней

свято бы верила и дальше в эту поговорку если бы не лицезрела перед глазами человека, у которого он не проходил месяцами. С лечением и без.

svetlonec,
возможно это аллергический насморк или зависимость от сосудосуживающих препаратов...

Angelika097: А ей, на секундочку, 3 недели от роду было когда заболела. Но уже самовнушилась

это вообще не болезнь ,а физиологическое состояние новорожденных...

steina jr.: но есть знакомые с другими ситуациями. и лечили, и бросали лечить. и вот ни один врач им такого не сказал. однако больничный продлевать не будет...а свое мнение у вас есть на эту ситуацию?
Гомеопатия -это длительное лечение микродозами, кому то помогает, кому то нет...сомнительно что кто-то вылечил затяжной насморк за 1 день, скорее это естественное завершение процесса...
И есть мнение, что постоянное промывание носа- нарушение защитных сил в организме,
это все равно как спринцевание без назначений у женщин...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы