Есть ли аптеки, в которых можно купить не полную пачку лекарств

Подпись автор темы: сумма, в итоге приличная получается.

и?
не будете покупать?

Можно из жадности выпить все.
Ну и оставить можно, сроки годности там явно не один год.

Обычно упаковка расчитана по курсам. Хеликобактер дорого лечить, это правда.

Яблоко, три года обычно СГ.

KateS,
Дешевые купила, дорогие - нет.
Neiron,
У меня купирование приступов боли до выяснения причин. Поэтому, скорее всего, ни два, ни полтора.
Установят диагноз - тогда будет видно

Подпись , вы описываете препараты не для купирования приступов боли. Для этого одной нольпазы достаточно.

Neiron,
Я пришла к гинекологу с адской болью. 3 дня не могла встать. Температура до 39 поднялась.
Гинеколог назначил кучу анализов, выписал пить ношпу и ставить свечи с индометацином, и отправил к терапевту и урологу.
Эти господа и назначили мне пить кучу лекарств. Антибиотики не выкупила, так как уролог не согласен с их назначение, а терапевт, говорит - выкупайте.
Терапевт назначил по симптомам своё , уролог - своё. У них анализы, готовы были быстрее. Ничего не нашли, но таблеток навыписывали - гору
А по гинекологии мне ещё недели 2 сдавать разные анализы и УЗИ.
Препараты от терапевта и уролога никак мне не помогают. Если перестаю пить ношпу или свечи с индометацином ставить - то боль возвращается.
Я изначально знаю, что у меня, но для дальнейшего лечения меня направили ко всем

А у хирурга не были? Это ж не дело острая боль в животе.

Neiron,
Не направляли
У меня гинекологический анамнез на целую страницу. Там и так понятно, что опять на операцию идти. Но врач, для успокоения совести, ещё и к терапевту с урологом отправил.
Сказала, что дополнительные специалисты - по назначению терапевта.
Терапевт никуда больше не отправлял.

Подпись автор темы: Макмирор

Есть у меня, можете забрать

Не она,
Спасибо большое
Но чем дольше я пишу здесь, тем все более склоняюсь к мысли отказаться от лекарств, прописанных терапевтом и урологом (допью что купила).
Буду ждать всех обследований, назначенных гинекологом, и ориентироваться на дальнейшие назначения гинеколога. Тем более, что по анализам и УЗИ, назначенных терапевтом и урологом, у меня все нормально

Подпись автор темы: И вот так все препараты. Кроме указанных выше ещё и антибиотик. Его тоже нужно полторы пачки
Везде по чуть-чуть, а сумма, в итоге приличная получается.

Антибиотик, думаю, легко будет продать остаток, т.к. их сейчас без рецепта трудно купить.

Когда выписывают сразу по 2-3 упаковки
Я выкупаю сначала одну. Бывает всякое - не подошло лекарство, врач сменил лечение, прошли симптомы и не потребовалось больше... А дальше если все же покупать, то ищу по объявлениям, может и продают где.
Но в прошлый раз купила упаковку Утрожестан из-за одной капсулы. Лень было искать. Сейчас пока так и лежит без 1 шт
Отдам кому нибудь за мандаринку .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы