Есть ли аптеки, в которых можно купить не полную пачку лекарств

Подскажите в какой аптеке можно купить допустим не упаковку лекарства, а одну пластину из упаковки?
Поясню, прописали выпить 30 таблеток. Упаковка 20 таблеток - это 2 пластины по 10 таблеток в каждой. Получается, что из этой 2-ой пачки я пропью половину лекарств, а половину - деньги на ветер
В назначении от врача сейчас таких 3 вида лекарств, которые, если покупать на курс, останется по половине в каждой упаковке.

Подпись ,
Не знаю, может от лекарства зависит. Но у нас в малом истоке всякие терафлю вскрывают пачку и продают сколько надо пакетиков. Так же и ок пачку вскрывают

Подпись автор темы: если покупать на курс, останется по половине в каждой упаковке.

Продадите потом тут остатки. Если лекарства популярные, вполне возможно что купят
Если лекарство продаётся упаковкой, никто в аптеке вам его не станет разбирать по блистерам. Им куда потом эти остатки?

По-моему, продажа неполных пачек невозможна. Приход и маркировка идут по упаковкам, а не блистерами.

Аноним,
Проще купить меньше. Лекарства первый раз такие вижу. Не в каждой аптеке есть и они дорогие

Раньше точно такое практиковалось. Потом запретили так делать. Теперь только редкие аптеки делят большие пачки ТераФлю, Пульмикорт. Но в маленьких городах точно такая практика сохранилась.

от лекарства зависит... Обычно если лекарство в пакетиках, то делят. В ампулах и небулах еще иногда.
Таблетки не видела, чтобы делили...

Аноним,
Тоже так думала. Была по делам в Полевском. Спрашивала в 3-х аптеках. В 2-х не было таких лекарств. В 3-ей - не разбили пачки.

Подпись автор темы: Проще купить меньше

проще тогда вообще не лечиться

Подпись автор темы: и они дорогие

еще и сэкономите

Покупала недавно в аптеке живика на краснофлотцев( сразу за углом от зари)

Подпись автор темы: Проще купить меньше

Не проще, думаю

krasa25,
В Живике? В живике спрашивала - не разделили. Или есть аптека Живи?

Есть аптеки, которые блистеруют товар. Но не весь, а ходовой. Просто уточните.
О каком препарате речь?

Многие аптеки делят. Обзвоните просто и все . Конкретно, покупала ампулы румалон и когитум.

Дорогостой делить не будут 100%

Аноним,
Мне проще. Потому что диагноза ещё нет. Сдаю анализы, УЗИ и тд
Эти лекарства для купирования проблемы сейчас. Там и обезболивающие и от цистита, и от гастрита от всего

на ленина-восточной в аптеке ортикс (вроде так) точно лекарства делят. Особенно, когда большая упаковка лекарства. Так очень выгодно получается. Я до тысячи рублей экономлю.

Neiron,
Нольпаза и свечи с индометацином - препараты недорогие, но их тоже отказались делить
Макмирор - уже бьет по карману.
А если все сложить, то получится, что я потрачу сумму на неделю офисных обедов, а потом валяться эти лекарства будут в квартире никому не нужные

Пчелка-Майка,
Спасибо. Завтра забегу туда

Подпись автор темы: Живике

Именно живика на краснофлотцев. Но может это такое лекарство, которое будет ещё долго продаваться, т к ещё не во всех аптеках было. Поэтому и продали. Не знаю даже. Позвоните к ним и спросите, продадут его вам или нет

Подпись автор темы: Завтра забегу туда

Позвоните предварительно

Аноним: Продадите потом тут остатки

где?

krasa25,
В Живике отказались делить. Звонила им

Подпись автор темы: Нольпаза и свечи с индометацином

Не разделят точно.

Автор, если препараты входят в список жизненно важных, Вам ни в одной аптеке их по блистерам не продадут. Проверьте в реестре лекарств.

Neiron,
И вот так все препараты. Кроме указанных выше ещё и антибиотик. Его тоже нужно полторы пачки
Везде по чуть-чуть, а сумма, в итоге приличная получается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы