Посоветуйте врача сосудистого хирурга, флеболога

Здесь много тем про варикоз. К сожалению, у меня та же проблема. Даже операция была 10 лет назад, кроссэктомия, делали в 40-й.
Сейчас хочу найти грамотного, вдумчивого врача, который подберет консервативное лечение мне. В первую очередь, лекарственную терапию. Тут в темах читала, что есть разные препараты, кто-то курсами принимает, кто-то постоянно. Вот я и хочу, чтобы грамотно подобрали.
Про повторную операцию думать не хочется ( может, удастся обойтись без нее... но вены вылезли сильно (
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего профессионала

Ну Вы же понимаете, что если вены вылезли, то о консервативном лечении речь уже не идёт.
Все таблетки направлены лишь на снижение/ нивелирование неприятных симптомов варикоза, таких как отёчность, боль.
Ну это моё мнение. Тоже одна нога после беременностей варикозная. В прошлом году делала в 40-й в сосудистом центре операцию. Лазером запаяли больную вену. Сейчас практически не осталось следа, а было сильно видно уплотнение на вене, я делала именно из эстетических соображений, потому что знала, что болезненные ощущения все равно до конца не пройдут.
Рекомендации врача - ношение компрессионного трикотажа, перелёт обязательно в компрессионных чулках, 2 раза в год ( зима и лето) Детралекс по 2 шт в день - месяц.

Скоро Лето ,
Чукин Сергей Алексеевич, работает в Ангио-лайн

Скоро Лето ,
Макеев в Парацельсе был.

Креолка:
Ну Вы же понимаете, что если вены вылезли, то о консервативном лечении речь уже не идёт.

(((( понимаю ( если бы было все так просто: убрали вену и все, но увы... но, как ни прячь голову в песок, заниматься этой проблемой придется все равно (
Я в беременность напокупала разных чулок, куча денег, но не могу в них ходить. Кожа на бедре от силикона раздражается сильно, и ноге не сказала бы чтоб лучше стало
У меня, к сожалению, вена очень расширена, лазер не поможет

черепаха я,
Была у него раньше, да. Может, снова к нему пойду. Только сейчас в Парацельсе цены совсем недружелюбные стали, даже представить трудно, сколько у них операция будет стоить))) буду узнавать

Ksania,
Спасибо, а вы у него лечились? Расскажите, пожалуйста

Скоро Лето ,
Не лечилась, знакома более 40 лет с ним. Отличный врач

Ksania,
Спасибо)

Ksania: Не лечилась, знакома более 40 лет с ним. Отличный врач

если не ошибаюсь, Чукину меньше 50 лет. Вы с садика его знаете? Как с врачом с ним не сталкивались?

Cookie monster,
Именно с этого возраста и знакома. Как с доктором по работе общалась

Скоро Лето автор темы: операция была 10 лет назад,

Скоро Лето автор темы: Сейчас хочу найти

Автор, 10 лет вы за телом не смотрели? Профилактики не было?

Скоро Лето ,
Узнайте про квоты по ОМС)Они хотели завязать с ними,но вдруг еще действуют.

черепаха я,
Хм, интересно. Я даже не знала, что такие квоты есть. Спасибо

Правда, я сегодня уже сделала платно в 40-й узи. Все оказалось не так страшно. Оперированная вена в порядке, это другая вылезла. Но узист сказал, что для этой вены подойдет лазер, склеротерапия. Сейчас буду думать, к кому и куда пойти

Ksania,
Представляете, какое интересное совпадение. Меня к нему в 40-ую записали. Причем случайно так вышло, я даже не отразила, что это он ))
Теперь мне интересно, в ангиолайне прием его дешевле или дороже обходится ))

Скоро лето ,
Автор если сделали, подскажите что выбрали? И примерно цену, понятно что цена зависит от количества инъекций, но хоть понимать...

Подскажите , к кому лучше обратиться на консультацию в 40, а затем и на скорее всего на консервативное убаление вены. Лет 8 назад делала у Беленцова рча , но родила 3 года назад и вены как говорится поползли . На ногах полный швах, хотя компрессионку ношу каждый день, но видимо беременность роды и постоянное " мама на ручкииии" , сделало свое дело. Хочу пойти, ноги стали болеть и тянуть. Сосудистая сетка и вены ну мне уже стыдно самой и обидно от такой красотищи

Жарков Денис Алексеевич, работает в жд больнице и ведёт приемы, в вимеде в академе. Он очень помог моему папе, спас ногу. Никто не брался,хотели ампутировать. Теперь папа ходит.

Baria ,
Если ещё актуально, то рассказываю)
Выбрала Чукина, которого выше советовали. В январе 2019 сделала в Ангиолайне радиочастотную облитерацию), вот, запомнила)) после неё ещё было 2 укола склеротерапии и контрольное УЗИ и осмотр через полгода.

Пока все хорошо, вены больной стало не видно, остались тёмное пятно небольшое, не критично, да и, возможно, пройдет ещё. Но сейчас обратила внимание, что кожа и мышцы на больной ноге выглядят более дряблыми (при определённом ракурсе) по сравнению со здоровой. И это, на мой взгляд, объяснимо, т.к. кровоснабжение-то хуже на больной ноге. Придётся больше внимания ей уделять

По цене где-то в районе 50-55, думаю, что не выше, точно не помню. У них акция тогда была. Анализы, если не ошибаюсь, бесплатными получились.

В других местах узнавала, примерно то же самое выходит, не существенная разница.

ofiget ,
Мне тоже предлагали и удаление вены, и лазерную коагуляцию. Я выбрала все же радиочастотную облитерацию, как менее травматичную и более комфортную для восстановления потом после неё. Не жалею, хотя по ценам разница все же ощутимая есть. Лучше на таких вещах не экономить, если есть возможность.

Если правильно помню, то удаление вены в 40й делают по квоте, т. е. бесплатно. Тот же Чукин там работает, если ничего не изменилось, позвоните, узнайте

Подскажите на уралмаше в Шансе принимает Солибаев Бахтиер Аминович, кто-нибудь был у него? Хочу узи сделать и склерозирование.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы