Слышу пульсацию

Когда нахожусь в полной тишине, левым ухом слышу как пульсирует где то внутри. Днем это не заметно. Что это? К какому врачу пойти? К терапевту сходила, она сказала, что это может быть на нервной почве. Но видимых волнений нет. Вокруг меня все спокойно.

Скажи мне, милый мальчик, в каком ухе у меня жужжит?

Извините, автор

Я не доктор, но мне кажется, что в здоровом организме должно пульсировать.

ЛуизаВебер: что в здоровом организме должно пульсировать.

Не должно быть слышно.

LUCKY ME: Не должно быть слышно.

А если слышно, то что?
Автор я тоже слышу, и когда на плече у мужа лежу, тоже его пульсацию слышу.

Чема,
А раньше не слышали?

Чема: А если слышно, то что?

Это не должно напрягать .

Чема: Автор я тоже слышу, и когда на плече у мужа лежу, тоже его пульсацию слышу.

говорю: "Стучит", муж облегченно: "Уффф, слава Богу"

LUCKY ME: А раньше не слышали?

Сколько помню себя, всегда слышала, и не задумывалась об этом.

У меня тоже самое бывает, но у меня есть заболевание по нейрохирургии, этим объясняется. Вены, сосуды увеличены.

Когда на плече, да у мужа... Я тоже слышу А если серьзно то как то утром проснулась, и пульсация слышна. Так и стучит уже 3 месяца

У меня микро аденома гипофиза. Может из за нее? К какому специалисту обратиться?

Брум автор темы: слышу как пульсирует где то внутри

А если кого-то попросить приложить ухо к вашей голове и послушать?
Если другой человек тоже услышит пульсацию, наверное, лучше сделать МРТ голов. мозга, чтобы исключить мальформации/аневризмы. А если только вы слышите, м.б. действительно сосуды расширены.

У меня такое было. Это серная пробка в ухе у вас. Ну как вариант. Купите капли

Мама у меня несколько месяцев жаловалась, что слышит шум и пульсацию.. даже во сне.. лечили головную боль, мигрень и прочую хрень.. пока глаз не начало выдавливать.. после мрт оказалась аневризма вен височной части.. экстренно прооперировали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы