Что есть, чтоб не быть голодным без вреда для здоровья?

девачко: Насчет абсолютно бесплатных - грибы в лесу, малина, костяника , земляника. Лисицу можно изловить, правда она несъедобная грят, зайца, тетерева. Рыбу в местном водоеме. Но польза сомнителтная. Вопрос вообще странный, как понять бесплатная еда?

Дак это сравнение, наверно, бесплатно - для фигуры "0" прибавка, т.е продукты некалорийные

Не читайте британских ученых. Ешьте сбалансированно, понемногу, уберите трансжиры по возможности и простые углеводы, пейте много воды. Побольше гуляйте и занимайтесь спортом. Фсеее.

циничная бестия: Мне вообще с холестерином нравится вся история. Уж как пугали им, из каждой розетки про вред кричали, а оказалось-то, что без него ССС не фунциклирует как положено)))))

А про растительное масло без холестерина мне очень нравится байка, этож надо додуматься

Sveta222: Дак это сравнение, наверно, бесплатно - для фигуры "0" прибавка, т.е продукты некалорийные

Ну одними некалорийными продуктами сыт не будешь. По идее если нормально калорийно питаться не пережирая, для фигуры самая польза, на сытый желудок пирожные меньше блазнят

jersan: бесплатных?

не бесплатных, а полезных. Телефон исправил)

девачко: А про растительное масло без холестерина мне очень нравится байка, э

Ага, и истерия вокруг нерафинированного.

Neiron,
девачко,
++ все должно быть в меру.

Ем сало и сливочное масло. с нашей статистикой по туберкулёзу лишним не будет. Британских учёных в сад.

Барбарис Барбарисыч: Ем сало и сливочное масло

Животные жиры оооченно полезны.

циничная бестия,
Вы чо хоть, есть полезный холестерин, а есть вредный. Надо только научиться их различать. И лопать только полезный. А вредный - ни-ни.

Мясо чем не угодило?

EВА,
А вот ни фига сейчас, оказывается, без вредного холестерина полезный не такой полезный, и надо, чтобы был баланс между ними и триглицеридов немножко
В общем, везде должен быть баланс. У ученых только баланса нет, то в одну крайность, то в другую

циничная бестия,
Вона чё, однако.... Спасибо за информацию

EВА: Спасибо за информацию

Всегда пожалуйста
Когда меня один прэлэстный хирург, увидев небольшое превышение холестерина, решил на статины сходу посадить, пришлось изрядно изучить сей вопрос))))

Там есть индекс-соотношение хорошего и плохого холестерина, если он в границах нормы, то можно особо не переживать)))

циничная бестия,
Ой а просветите пожалуйста, где хороший, а где плохой х., в каких продуктах?EВА,

Sveta222: бесплатно - для фигуры "0"

Да нет меня фигура пока так сильно не беспокоит, мне важно чтоб просто полезно было, чтоб потом не вылезли всякие неприятные болячки не в тему. Это телефон не правильно исправил.

циничная бестия,
А меня посадили.... :( Все таки надо мне к хорошему гастроэнтерологу.....

nata42 ,
Трансжиры точно есть не надо)))

Сразу вспомнилась реклама - это вам "Не молоко"

циничная бестия,

hongkong87: греча рис киноа

Почему такой выбор круп? А овсянка, пшено, перловая и пшеница менее полезны?

nata42 автор темы: Почему такой выбор круп? А овсянка, пшено, перловая и пшеница менее полезны?

я не ем все что вы перечислили, вообще никогда, мне не нравится )
но ничего против не имею, полезно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы