Что есть, чтоб не быть голодным без вреда для здоровья?

Что-то часто стала попадать мне инфа что молочка и мясо очень вредно, сливочное , растительное масло вредно, сахар, пшеничная мука. Кто пробовал не есть все это? Как это вообще, мне кажется я умру с голоду... То вредно, се вредно, а что вообще есть то, чтобы было полезно? Одну квашеную капусту, сою, фрукты?

Результаты опроса

Не ем мясо
4%
Не ем молочку
8%
Все ем
86.2%
Ем только сырые овощи, фрукты
1.7%
Проголосовало: 174

nata42 автор темы: Одну квашеную капусту,

Ее тоже вредно, в ней много соли

nata42 автор темы: Одну квашеную капусту

Соль - вредно.

nata42 автор темы: сою

На щитовидку плохо влияет.

nata42 автор темы: фрукты

Нитраты, способствуют развитию диабета.

Всё вредно.

iRussian: Всё вредно и чё есть то тогда?

Жить вообще вредно, говорят, от этого умирают

циничная бестия,
Да понятно, но неужели нет абсолютно полезных продуктов, ну вот орехи, ягоды, семечки, печеные овощи, например?

iRussian: Нитраты, способствуют развитию диабета. я вот только что читала что нитраты укрепляют сердце, и вообще, что нитраты вредны это уже не модно)

nata42 автор темы: и чё есть то тогда?

Всё, но в меру.

nata42 автор темы: я вот только что читала что нитраты укрепляют сердце, и вообще, что нитраты вредны это уже не модно)

Это придумали армяне с таджиками и узбеками. Им же надо свой урожай продать.)

Поменьше и по реже мяса и вообще поменьше порции и все будет полезно.

Гречку

nata42 автор темы: я вот только что читала что нитраты укрепляют сердце, и вообще, что нитраты вредны это уже не модно)

Нравятся мне ученые все-таки

nata42 автор темы: но неужели нет абсолютно бесплатных продуктов

бесплатных? да есть, конечно...

Гречка, овсянка, горох

nata42 автор темы: но неужели нет абсолютно бесплатных продуктов, ну вот орехи, ягоды, семечки, печеные овощи, например?

Так ешьте овощи со своего огорода. И полезно, и бесплатно

девачко: И полезно

ой далеко не факт

молочку не ем, сливочое растительно масло не ем, хлеб и пшеничную муку не ем , сахар исключила (ем только шоколад)

рыба яйца овощей разнообразие греча рис киноа
мясо по желанию
еды навалом

nata42 автор темы: а что вообще есть то,

лук и чеснок

Не пью молоко. Жива, здорова.

Насчет абсолютно бесплатных - грибы в лесу, малина, костяника , земляника. Лисицу можно изловить, правда она несъедобная грят, зайца, тетерева. Рыбу в местном водоеме. Но польза сомнителтная. Вопрос вообще странный, как понять бесплатная еда?

Каждые несколько лет появляется новая мода на вредные продукты. То модно не есть мясо, то не пить молоко, то синие фрукты, то несезонные овощи.
Чтоб не быть жертвой моды, нужно читать что-нибудь другое, а не модных диетологов.

девачко: Лисицу можно изловить

голубя

циничная бестия: Нравятся мне ученые все-таки

Особенно британские. И фитнесс тренеры без образования, но пишушие что нужно есть и сколько пить:))

Водичку пьем, сельдереем закусываем
Хлеб из муки грубого помола сами печем
Кроликов разводим и их едим
Вот так
Это в деревне если только
Я кофе люблю с бутером с авокадо и сыром, ммм
А авокадо у нас не растёт, кофе тоже, и сыр не пойми что( если не сама делала)
Представляете, сколько различных обработок , всякими веществами, прошли эти продукты?
Жить страшно, да

Масло сливочное, подсолнечное, сало, сахар, соль организму нужны. Продукты те полезны, что произрастает на территории вашего проживания.
мне ни разу ни в одной теме никто не ответил, чем вредней домашняя свинина, от напичконой гормона и роста куры грудь

Кстати раньше про кур грили, кожу нельзя есть там ааааа холестерин, а щас наоборот грят кожа полезна, ведь там холестерин!! А еще коллаген

девачко: Кстати раньше про кур грили, кожу нельзя есть там ааааа холестерин, а щас наоборот грят кожа полезна, ведь там холестерин!! А еще коллаген

Мне вообще с холестерином нравится вся история. Уж как пугали им, из каждой розетки про вред кричали, а оказалось-то, что без него ССС не фунциклирует как положено)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы