Жить-то хоть буду?

Мастерс: И, будете принимать?

Начала, т.к. доверяю этому врачу. Через полгода узи повторим.
У Вас есть информация по поводу данного назначения?

Большой Ээх ,

Большой Ээх автор темы: сейчас назначили гормональные.
Так теперь у меня новые бзики начались, заметила, что стали приступами холодеть то ноги, то руки, то вообще кончик носа, пытаюсь согреть, какая-то ломота начинается, при этом температура нормальная. Сейчас в руке ощущение будто затекла.

Это реакция на гормоны! 100%. С этой же проблемой гинеколог их назначил, появились сильные головные боли, и периодически что нибудь немеет то рука то лицо, перестала пить гормоны чувствую гораздо лучше себя

Большой Ээх ,
Вы как про меня написали
Но если болит то обязательно придумываю себе печальный конец ... читаю интернет

Спорт, йога, прогулки, хорошее питание. Разваливаться начинать следует в 70, а не в 38.

Большой Ээх автор темы: Может сразу к психотерапевту?

Сходите
У меня спина от нервов болела. Совет врача не нервничать
И еще порекомендовал физ нагрузку, я спортом не занимаюсь (

Большой Ээх автор темы: Здесь страшно что-то пропустить, чего-то не заметить..

Вы ипохондрик

Дама Бубён: При грыжах важно расслабление. А скрутки, это - напряжение дополнительное. все растяжения выполняются только на расслабленные мышцы. И не вам судить о компетентности тренера. Он многим помог, и мне в том числе.
Astrum*: Мне некомфортно в перевёрнутых позах из-за нарушений кровообращения в ШОП, так я их не фиксирую мне тоже, долго стоять вниз головой не могу. Но вот вниз, а потом вверх-это даже полезно, тренировка сосудов. Ну и после позы всегда выполняемся поза компенсации.
Баба Yoga: А если есть врожденные паталогии? А мы в большинстве своем о них не знаем. сидите дома и никуда не выходите, вдруг чего...

Большой Ээх ,
Невролог и сосудистый хирург, если ещё не были у них

Может почки? В меня так болели, отдавала боль в живот и в поясницу
Сдайте кровь и мочу
Насчёт Джесс - очень его не люблю. Вот очень. С его приёма начались у меня проблемы со здоровьем, которые я имею сейчас

Автор как про меня написала ((( вчера буквально выявили остеохондроз.
Паникую так что давление поднимаю до 170!!((((
Как голову вылечить?? Посоветуйте пожалуйста психотерапевта или психолога не знаю... Понимаю что надо голову лечить иначе будет только хуже (((

Недавно по радио слышала
Это как то называется когда человек ищет в себе болячки

Кабанчик,
Не вы, не ваш тренер, видимо не знаете о мышцах, которыми человек управлять не может. Не может их специально расслабить. Усилием воли, желанием и тд. Это в том числе и мышцы, которые держат позвоночник. Это самый глубокий мышечный слой. Напряжение в котором и провоцирует боли, протрузии и грыжи. И при скрутках вы может быть и расслабляете какие-то мышцы, скорее всего поверхностные, длинные, но глубокие ещё больше напрягаются. И ещё больше пережимают позвоночник.

И вы, обороты то сбавьте. А то я подумаю, что вы хамло.

Как остеохондроз связан с паникой?

Рекомендую вам лыжи, коньки и забить на все проблемы! Я вас старше, лыжи весь сезон для тела и души просто отлично!

Мне 35 лет. Спина болела лет 5 точно. МРТ, рентген проходила. Писали остеохондроз и все. Прописывали курсами массаж, бассейн на постоянку, таблетки. Периодами боль была такая, что я не могла встать сама с кровати. Потом по другому вопросу назначили проверить витамин Д. А у меня дефицит. Пропила 6 месяцев в дозировке, назначенной врачом. Забыла о болях в спине. Вот и думай.... это была причина или нет. Ничего другого не делала уже.

Дама Бубён: Не вы, не ваш тренер, видимо не знаете о мышцах, которыми человек управлять не может. ой ну куда нас до вас, конечно не знаем. И врачи которые пишут в рекомендациях йога-не знают. Только вы знаете.
Кстати, а причём тут вообще грыжа? С грыжей так то оперативное лечение назначают. Вы вообще с чего эту грыжу приплели? Просто ляпнули что с болью в спине йога противопоказана, и сидите тут про свою грыжу разгоняете. Смысл?повторюсь
Кабанчик: сидите дома и никуда не выходите, вдруг чего...

Большой Ээх ,
заглушила,таблы,физио, массаж
сейчас сама справляюсь

Кабанчик,
Ну ок, хамло, как я и предполагала)

Большой Ээх ,
Вы из Екатеринбурга?
Если да, то очень рекомендую вам взять все свои рентгены, МРТ и в "Вертебра" к Соловьёву Павлу Павловичу
Идти на йогу без его(или другого врача) консультации в вашем случае я точно б не стала
Надо смотреть позвоночную артерию (по симптомам, возможно, СПА у вас), вам скорее ЛФК поможет

Дама Бубён,
Автор, Ольга права, при проблемах позвоночника йога ваш враг

Кабанчик,
Надо для начала понять источник боли, а потом уже назначать бассейн, йогу и прочее
Ваша агрессивная пропаганда тут не к месту

аноним: С его приёма начались у меня проблемы со здоровьем, которые я имею сейчас

Расскажите, какие именно проблемы появились.

ИраСимвол: Как голову вылечить?? Посоветуйте пожалуйста психотерапевта или психолога не знаю... Понимаю что надо голову лечить иначе будет только хуже (((

Видимо с Вами вместе пойдем

Большой Ээх автор темы: Так ведь некогда даже лечиться-то дома итак уже на все дела задвинула

почитайте про синдром жертвы и лечите голову.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы