Жить-то хоть буду?

Сходите к психотерапевту, у них не плохие сеансы. В свое время тоже списывала на психосоматику, но ее опровергли, разрешили походить 10 сеансов, я там засыпала на раз 2.   <span class="emoji-smile sm-gif sm-gy" data-emoji=" :gy: "></span>

Вот с сейчас ноги отогрелись, а в руках ощущение будто ледяные, хотя снаружи теплые.

Люди живут на износ. Не отдыхают, отдыхают не правильно, на тело своё забили, нервы, ноль удовольствия и радости. К сорока годам стабильно рассыпаться начинают. Это закономерность при перенапряжении.

Аноним: В свое время тоже списывала на психосоматику, но ее опровергли

Если психосоматику опровергли, а итоге нашли что-то?

Йога. Хорошая активная йога. Со скрутками и балансами.Кабанчик,

Противопоказана приипроблемах с позвоночником.

Может, просто отдохнуть нужно? Отпуск, снизить темп жизни?

Большой Ээх ,
У меня последствие травмы. Головные боли, на фоне долгого приступа просто раздражение появилось. Сказали отдохнуть, попить успокоительные и обезболивающие.

Дама Бубён: Противопоказана приипроблемах с позвоночником.

Да щас. Как говорит наш тренер, когда приходят новенькие с такими вопросами, «здоровые к нам не ходят»...
Самое главное- не допускать неприятных ощущений на занятии.

Кабанчик,
Тренер ваш - просто продаёт свою услугу. А я - конечный потребитель, и знаю про спину очень много, ибо все это пережила. Йога провоцирует грыжи.

Дама Бубён: Тренер ваш - просто продаёт свою услугу тренер тренеру рознь. У него нет недостатка в клиентах.
Дама Бубён: я - конечный потребитель, и я. С проблемной спиной. И врачи пишут в назначении йога, гимнастика.
Дама Бубён: Йога провоцирует грыжи. вытяжение позвоночника провоцирует грыжи? Не верю.

Большой Ээх автор темы: Может сразу к психотерапевту

Да, начните с этого. И я не шучу.
Были такие же состояния. Думала возраст, слабый организм.
Потом совсем про другой причине пришлось обратиться к психотерапевту и мне назначили антидепрессант. Все "непонятные" болезни тела прошли. То есть если у меня больной желудок, это осталось. А все 'всегда что то болит' ушло.
Все эти боли они как бы естественны для живого организма. Ну лежала неудобно, рука затекла. Ну пробежалась вчера, ноги ноют. А ваше подсознание их трансформирует (независимо от вас) в "большую беду и проблемы". Просто дальше будет хуже (психика умеет тренировать себя раскручивать проблему с полоборота) и заработаете вы себе настоящие болячки а плюсом к ним ПА.

Кабанчик,
Дак не верьте. При грыжах важно расслабление. А скрутки, это - напряжение дополнительное.

Дама Бубён,
С чего вдруг йога противопоказана при проблемах с позвоночником? Надо ориентироваться по своим ощущениям. Мне некомфортно в перевёрнутых позах из-за нарушений кровообращения в ШОП, так я их не фиксирую. А в целом очень хорошо сказывается на моём самочувствии. Три года занималась. Жаль, в беременность завязать пришлось по объективным причинам, а после родов не до того. Сверну ГВ, постараюсь вернуться на занятия (дома не получается, ребёнок днём спит редко и недолго).

Спорт и самовнушение по утрам, что все хорошо

Lesli: Когда человек болен так, что реально жизнь под угрозой - болит что-то совершенно конкретное

Так то да ))

Lesli: Когда человек болен так, что реально жизнь под угрозой - болит что-то совершенно конкретное.

А вот в темах про онкологию как раз писали, что до поры до времени ничего не болит, сонливость и слабость только, когда болит уже поздно.

И другие проблемы, аппендицит, может маскироваться в разные места отдавать. Сердце тоже по разному. Женские проблемы могут болями в пояснице проявляться. Здесь страшно что-то пропустить, чего-то не заметить..

это хондроз 100 проц, его обострение . Было такое, на мрт бегала. Па были, вечный страх, слабость, нехватка дыхания , короч весь ужас

анонимно: это хондроз 100 проц, его обострение

В итоге прошло? Или научились с этим справляться?

Астра: Может,предклимакс,тук- тук?

Что уже?! Я его еще не жду

Астра: Гормоны - то какие гинеколог выписал?

ОК джес

Ну и за месяц новой жизни ничего не изменится особо. Готовтесь к работе и результатам через три месяца, как минимум. Все остальное далее...но будет

Кабанчик: Самое главное- не допускать неприятных ощущений на занятии.

А если есть врожденные паталогии? А мы в большинстве своем о них не знаем.
Тренер не очень компетентен, раз так говорит.

Большой Ээх автор темы: ОК джес И, будете принимать?>Дама Бубён: Противопоказана приипроблемах с позвоночником. Безграмотными врачами - да.

Большой Ээх ,
Это всего лишь возраст

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы