Посоветуйте мощное успокоительные средства

Что вам помогает снять волнение и тревогу? Персен, Афобазол на меня никак не действуют, также волнуюсь и тревожность, беспокойство

Попробуйте Афобазол пить по 2 табл 3 раза в день. На 3 сутки я затормозила и снизила дозу
Еще фенибут хорошо убирает тревожность, тоже по 2 × 3 раза, но такая доза скорее срочная помощь, я похороны на нем прожила.

Курс магния отлично помог. Причём наш магнелис и магнийВ6 так себе, эффекта почти не было. А с айхеба заказала какой-то то и через месяц приёма вообще отпустило, все заметили. Сейчас вторую упаковку купила, вдруг опять накроет.

афабазол тоже помогал, но с него какая то заторможенность была. И ощущение не спокойствия, а пофигизма.

Аноним автор темы: Что вам помогает снять волнение и тревогу

мне адаптол хорошо идет или коньяк
персен, афабазол и иже с ними - никак и ничего

Лампа: с айхеба заказала какой-то то и через месяц приёма вообще отпустило, все заметили.

Какой?????

Леди в пледе,
Вот такой. Купила потому что на него скидка была, ничего не читала, а оказалось очень мне подошёл.

Капли Морозова. Загуглите.

Фенибут и Адаптол теперь только по рецептам!

Аноним автор темы: помогает снять волнение и тревогу? 5-6 км лёгким шагом.

Аноним ,
мне новопассит помогает

Тенотен очень хорошо помог в свое время.

Аноним ,
Магний курсами по 3-4 мес, 3 р в год. Оживёте.

Мастерс, хороший совет, когда просто нервы, а вот когда тревожность, например, перед полетами, ответственными мероприятиями, решающими событиями. И ладно б тревожность, а то и паника накрывает, умом то я ее ловлю, а вот снимаю с трудом. Может и правда есть что-то, что не имеет накопительного эффекта и действует разово...

PS снотворное и ремень не предлагать

Доброврушка: действует разово...

водка

LUCKY ME,
помогает согласна, но с моим образом жизни тогда сопьюсь. А не хотелось бы

Мне помогают успокоиться капли Рескью Ремеди (Бах). Отличное средство. Попробуйте.

За транквилизаторами ходят к врачу, а не на форум

LUCKY ME: курсами по 3-4 мес, 3 р в год.

так это круглый год получается надо пить

Ёжик в тумане,
Магний — важный и забытый минерал, от недостатка которого может развиваться не только бессоница и депрессия, но и атеросклероз и болезни сердца.

Но ученые предполагают, что около 80% всего населения земного шара страдает от недостатка Магния
Почему дефицит магния так распространен
Причин тому немало:

истощение почвы приводит к снижению содержания магния в растениях;
расстройства пищеварения блокируют усвоение магния в кишечнике;
прием больших количеств витамина D или витамина К2 (менахинона) для укрепления костей;
использование лекарств и антибиотиков, уничтожающих бактериальную флору в желудочно-кишечном тракте.
Кроме того, каждый день наш организм выполняет целый комплекс функций.

Например, он приводит в движение мышцы и сердце, производит гормоны. На все это затрачиваются запасы магния. Хотя нам нужно его не так много — по сравнению с другими питательными веществами — стоит все же обеспечить регулярное снабжение организма
Максимальное ежедневное количество потребления — 800 мг.

В России около 30 % населения получают в день менее 70 % суточной нормы этого элемента.
Для детей
Клинические исследования показали, что магний благотворно сказывается на росте и развитии ребенка. Поэтому врачи часто назначают магний в качестве профилактики и для укрепления организма.
излишняя раздражительность, нервозность;
судороги в ногах;
проблемы со сном;
запоры;
тяжелое течение бронхиальной астмы или сахарного диабета.

Ёжик , вы почувствуйте , когда запасы Мг кончаются. Принимайте реже , главное принимайте . Не нужны будут успокоительные препараты , походы врачам. Полезнее и дешевле. Мгновенного действия как у табл нет, хотя мы любим всё что бы быстро подействовало .

Глубокое дыхание, выдох длиннее вдоха, минут 20. Каждый день. Три подхода.

Препараты с триптофаном.
Чудо чудное. Улучшает качество и глубину сна.
2 таблетки на ночь и ты человек. Отдохнувший, выспавшийся, без психов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы