Кто сталкивался с приемом статинов?

анонимно: Но принимая коэнзим, вы рано или поздно уменьшите проявления ЭД Бедненькая, как мне вас жаль!

Ну так-то, да, самая "свежая" статья от 2004 года я бы прогнала аспиранта вон с таким унылым лит.обзором...

Мастерс: Бедненькая, как мне вас жаль!

не угадали
мне вас нет, вы на верном пути, все будет хорошо, не отчаивайтесь

анонимно: не отчаивайтесь Мне не в чём отчаиваться, у меня всё хорошо! Спасибо за заботу!

Smatrex: Ну так-то, да, самая "свежая" статья от 2004 года elibrary.ru/query_results.asp
Smatrex: я бы прогнала аспиранта вон с таким унылым лит.обзором.. 1030 публикаций пойдёт?

Мастерс: 1030 публикаций пойдёт?

Почему только elibrary? Некошерный поиск! Как минимум ещё sciencedirect надо прошерстить опять прогнала бы аспиранта работать

Smatrex: Почему только elibrary? Так это навскидку, за 5 секунд! А ради, извините, анонима с дизурией, напрягаться, на радость ему, не буду. Аноним-то не нашёл ни одного весомого аргумента, кроме "старьё". Это что, серьёзно? >Smatrex: Как минимум ещё sciencedirect У меня нет туда доступа, можете сами "пошерстить".

Мастерс,
Да я так... на мой взгляд (дилетантский) медицина - шаманство. Одни одно доказывают и лечат по своей "вере", другие - другое не менее аргументировано доказывают и тоже лечат по своей "вере". И (о чудо!) И те, и те другие имеют в практике излечившихся адептов

jennik ,
Поищите книги Марка Хаймана. Вроде и на русский перевод есть.

drhyman.com

Мастерс: Аноним-то не нашёл ни одного весомого аргумента, кроме "старьё". Это что, серьёзно?

Ещё раз. Приведенные вами исследования - до активного внедрения в практику статинов. И нет ни одного современного, которое доказало бы преимущество коэнзима с сравнении со статинами в профилактике и лечении ССЗ, потому что такой дизайн изначально проигрышен
И именно статины включены в современные рекомендации американского, европейского и российского общества кардиологов, и они опираются на современную доказательную базу

И ещё. Не стоит быть таким категоричным, узнав что-то новое. Потому что, препараты, которые сегодня считаются противопоказанными при какой-то нозологии, могут доказать свою эффективность спустя несколько лет... но это с опытом приходит... у вас пока синдром ординатора «я это знаю, я самый умный»

анонимно,
youtu.be/fzZVJDzCAeg

анонимно: И нет ни одного современного, которое доказало бы преимущество коэнзима с сравнении со статинами в профилактике и лечении ССЗ, Вы, похоже, сознательно путаете мягкое с тёплым, а это уже демагогия-с.
Я нигде не писал, что Коэнзим нужно использовать именно ВМЕСТО статинов. Я написал в этой теме, что статины, если уж и использовать, то только обязательно ВМЕСТЕ с Коэнзимом, для снижения побочных действий статинов. А многие исследования по именно Коэнзиму это только подтверждают именно его эффективность.
анонимно: И ещё. Не стоит быть таким категоричным, узнав что-то новое. Это давно уже не новое, может быть для вас только.
анонимно: у вас пока синдром ординатора «я это знаю, я самый умный» Вам показалось!

Мастерс,

Мастерс: Я написал в этой теме, что статины, если уж и использовать, то только обязательно ВМЕСТЕ с Коэнзимом, для снижения побочных действий статинов, и многие исследования по именно Коэнзиму это только подтверждают.

Какие из приведённых вами исследования это подтверждают?

Мастерс,

Мастерс: Это давно уже не новое, может быть для вас только.

Я имела ввиду новое для вас ????
Для меня это

анонимно: старье

анонимно, Устал я от вас - демагогши. Ждёте, наверное, какой-то грубости с моей стороны? Не дождётесь. Продолжайте наслаждаться своим недержанием от страха быть узнанной. Бедненькая!
Рекомендую прослушать перед сном арию "Мистера Икса", это ваша песня.

Тоже не поняла,где аноним разглядел в теме противопоставление коэнзима статинам.и к чему такая агрессия на ровном месте. ну,может больше выплеснуть негде,тоже бывает

jennik, вы стали пить статины? Обнаружили повышение холестерина. К врачу еще пойду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы