Какую коронку поставить на имплант на жевательные зубы?

Аноним 489: ее вставить в канал штифт, чем сделанную культевую вкладку .

стоит на какое идти? стоит идти или нет -решать вам. Мне об"ясняли,что в случае проблем с корнями зуба или под ними Штифт ещё можно извлечь с сохранением зуба,а с культей он разломится .т.е.однозначное удаление. У меня под культей образовалась киста- зуб в итоге Только на удаление,а со штифтом могли б ещё попробовать извлечь его и через каналы провести лечение

Из гранита ставьте.
Вы же почему-то пошли к этому стоматологу, довертесь ему.

Аноним 489,
К чему, к чему!? Гранит крепче.
Сарказм это.
Если вам нужна консультация по зубам, то вам, я думаю, нужен стоматолог, а не случайный прохожий.
Вы знаете, почему ставят(ставили) золото?
Зачем оно вам там, где его не видно?
Я не знаю, но предполагаю, что не все можно (в техническом плане) цеплять на корневую часть импланта.
Материалов сейчас очень много. Мой стоматолог как-то сказал, что вы даже не представляете, как сейчас хорошо работать, но всё упирается в деньги. Можно и с пластмассой ходить десять лет. Можно керамику угрохать за месяц. Но как сказал очень умный человек, я не на столько богат, чтобы покупать дешёвые вещи.

Аноним 489,
Дополню.
Вам советоваться-то надо на стадии выбора врача, а не на стадии лечения.
Как можно идти к человеку от которого зависит ваше здоровье и при этом думать, что он не достаточно компетентен!?
Найдите компетентного. Или по знакомству дешевле!?
Были у меня такие случаи в жизни. Больше не надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы