муниципальная больница

в 23 свекровь отправляла в платную палату, лежала 1, туалета не было своего, есть телевизор. Но блин граждане...тараканов - шо капец…...с сердцем она лежала...

муж лежала в платной палате в глазном отделении - палаты получше с ремонтом, есть туалет в палате- два человека, кормили так себе, вечером что свекрови, что мужу - носила еду.

Аноним автор темы: Что там с питанием, сильно печально?

смотря где
в 23 отвратительно кормят
в 33 съедобно вполне
про другие не знаю
внутреннее кровотечение исключили?
может в 40 лучше?
попросите чтобы вас в 40 отвезли

мамзель_я: в 23 отвратительно кормят

смотря в каком отделении. В кардиологии нормально было, в глазном хуже.

чУдная Я: .тараканов - шо капец…...с сердцем она лежала...

мама весной лежала там в кардиологии. В соседней палате тараканов травили. Я приходила, видела по низу щель каким-то тряпьем заткнута, видимо чтобы не разбежались

чУдная Я: смотря в каком отделении. В кардиологии нормально было, в глазном хуже.

капуста 2 раза в день. Ни котлет, ни мяса, ни курицы, ни рыбы. Ничего. Одна капуста

мамзель_я,
во-во....сидела со свекровью, капельницу ей поставили...медсестра попросила последить - какое-то лекарство поставили - быстро капало - прям пешком толпами по полу ходили эти звери, свекровь смеялась - ночью говорит проснусь - они так и шуршат

мамзель_я: капуста 2 раза в день

может что-то опять поменялось - два года назад свекровь лежала. Нормально кормили, я только на ужин ей приносила - т.к. кормили вечером рано, а она на ночь любитель покушать

В августе-сентябре лежала с дитем в разных - нормально там все. И отношение, и условия, и еда. Тараканов не встречала

…"старое здание 23-й больницы" - там жуть сколько тараканов!!! Будьте готовы!

Аноним ,
Автор, как дела?

В том году в декабре лежала в 23 больнице,в гнойном отделении,само отделение страшило,лежала в платной палате,кормили очень хорошо, никаких тараканов вот честно не было,я лежала там две недели,медперсонал мне очень понравился, в перевязочной очень добрая была медсестра,врачи , особенно хирурги очень ответственно относились,хотя понимаю,что в таком отделении не просто так .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы