муниципальная больница

Хотят положить в больницу, очень низкий гемоглобин. А я боюсь, воспоминания о лежаниях в больницах не самые радужные. Боюсь, что лучше там не стало. Кто-нибудь лежал недавно? Как оно?

вам про какую-то сферическую больницу в вакууме нужна информация, или все же про конкретное учреждение и отделение?

Больница больнице рознь. Пишите куда собрались, и в заголовке темы поменяйте - "Больница такая-то, кто недавно лежал?"

Аноним автор темы: Как оно?

так по разному везде и от восприятия зависит....
палата или общая или платная...
кому и еда нравится, а кто-то только к жульенам привык )))
кого в ..опу целовать должны и их "не внимание" врачей и забеганных медсестер раздражает..
и тараканов я лет 20 как не видела...а в больнице на Декабристов ...они были
а лучше по -моему дневной стационар...

Нормальные у нас больницы. Мне как то здоровье важнее, если денег на платное лечение нет. У меня муж летом лежал, все норм. Питание правда

Аноним автор темы: сегодня оттуда позвонила врач, велела вызывать врача из поликлиники, чтобы он, в свою очередь, скорую вызывал мне.

это что за новый сервис...

Аноним автор темы: очень низкий гемоглобин.

Аноним автор темы: пару дней

вряд ли обойдетесь.

Аноним автор темы: велела вызывать врача из поликлиники, чтобы он, в свою очередь, скорую вызывал мне.

вообще странная ситуация. но хоть озвучьте поликлинику, которой прикреплены, тогда уж можно сказать к какой больнице относитесь

Аноним автор темы: Вчера сдавала анализы в платном мед. центре, сегодня оттуда позвонила врач,

какая-то странная ситуация... единственное назначение врача из платной больницы - это вызвать врача из муниципальной и скорую..

Аноним автор темы: Что там с питанием, сильно печально?

Жуть.
В 2015 г беременная лежала в больницах очень хорошо и вкусно кормили в этом году с ребёнком лежали в 40й ужасно кормили что детей что взрослых.. Так что вот.

Очень низкий гемоглобин таблетками разве не поднять? Зачем в больницу сразу?
По теме- нормально там, если вы с норм. отношением туда приедете.

Аноним автор темы: что угрожающая жизни ситуация, гемоглобин 43,

Аноним автор темы: По-прежнему жду рассказы про больницы.

если ситуация угрожающая какого , извините, хрена Вы тут время теряете ?
сами не можете скорую вызвать ?

Аноним автор темы: . А я боюсь, воспоминания о лежаниях в больницах не самые радужные. Боюсь, что лучше там не стало. Кто-нибудь лежал недавно? Как оно?

Вы че в 90 лежали что ли?
Нормально в больницах кормят и врачи не кусаются.

С вашим гемоглобином, автор, у прямое показание для переливания крови. При Hb менее 50- вас могут положить именно с этой целью. В лучшем случае, вам будут капать вв препараты железа( если это железодефицитная анемия). И, конечно, обследовать. Вы должны понимать, что у вас критичное состояние и думать о комфорте в больнице-это не ваш вариант. Вам бы о здоровье подумать....

Срочно госпитализируйтесь, берите платную палату( они есть в 23 больнице).

Аноним автор темы: По-прежнему жду рассказы про больницы.

Вам для статьи или для опроса какого -то? Типа как там у нас в больницах?
Пр роддом рассказать?

Аноним автор темы: старое здание 23-й больницы. Вам лечиться или в старых интерьерах жить? Странные вы вопросы задаете.
Зато врачи хорошие. Ну мне повезло с ними.

Аноним: Вам бы о здоровье подумать....

я бы сказала о жизни... а не о питании и комфорте.
Иначе будете лежать и нигде ничего не будет болеть, чесаться и т.д., вообще ничего волновать не будет и чувствовать тоже ничего не будете.

EЖик: это что за новый сервис...

Не новый, у меня еще лет 12 назад было такое - вызвала ребенку педиатра из поликлиники, диагноз поставил неверный, вызывала платного, начали лечиться, а на следующий день без нашего обращения пришла врач из бесплатной и вызвала нам скорую - ей передали данные из платной.

Аноним автор темы: Скорее всего, будет старое здание 23-й больницы.

В 23 сравнительно лежал брат, но в неврологии (травма головы), это наверное другое отделение.

Я лежала в 2 - удивилась, во-первых, ремонту и кроватям - всё довольно новое чистое. Уборку делает персонал (я до того только в детских лежала и для меня было такое в новинку). Лекарства есть! (тоже удивило, раньше в детских всегда все лекарств были свои). Правда, лекарства дают только по заболеванию, с которым поступили, если параллельно есть другие, то это уже своим лечить (я поступила с крапивницей на фоне ОРВИ - крапивница шла причиной поступления, поэтому от нее капали, а вот от горла ничего дать не могли).

Для меня проблемы были две:

• туалет. Он узкий! У меня 46-ой размер, не толстая но в туалет пробираться только бочком. Как туда ходят более тучные пациенты - не представляю.
  • питание. Я всегда хорошо относилась к кашам и не думала, что для меня это будет какой-то проблемой. Но после недели на почти несоленых кашах 3 раза в день хотелось выть. В период моего поступления отделение было на карантине, поэтому выйти купить было нельзя. Только если родные принесут. Но сейчас не период карантина.

Автор, берите деньги - с деньгами можно и в муниципальной договориться на многое.

Аноним автор темы: -прежнему жду рассказы про больницы.

Я лежала в гинекологии 20 больницы на Химмаше
В 2011 году
Взяла платную палату, лежала одна. Со своим душем, туалетом. Правда, лето, горячей воды во всем районе не было
Еда у них отстой, не наешься. Муж привозил продукты
Пролежала 2,5 недели
Лечением довольна полностью
После этого пересмотрела свое отношение к муниципальным больницам

Аноним автор темы: гемоглобин 43,

Хрена себе
Такое бывает?
Надеюсь, автор, Вы включили мозг и захотели жить дальше, отправившись в любой стационар

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы