Высокая температура, подскажите, пожалуйста

Ekaterina-Lada ,
поправляйтесь!

vanotek,
Спасибо!

Аноним: это немного разное

Одно и то же. Заканчивайте медобразование)))
Ekaterina-Lada , никаких «противовирусных» пить не надо. Из жаропонижающих парацетамол кажлые 4-5 часов по 500 мг не более 2 г в сутки. Или чередовать с нурофеном.
Много пейте, больше лежите и не шастайте на улицу. Организуйте в квартире прохладный влажный воздух. Все.
Противовирусные препараты это тамифлю и реленза. Все.

Neiron,
Вашего ответа ждала :) большое спасибо! Да, сегодня уже лучше, обошлись жаропонижающим, парацетамол пила только в 9 вечера вчера и в три ночи сегодня, температура идёт вниз потихоньку.
Пью, лежу, у младшей тоже температура понизилась, видимо, антитела в грудном молоке все таки появились.

Выздоравливайте!

Neiron,
Спасибо!
Всё-таки думаю, это ВЭБ, подмышечные лимфоузлы тоже увеличены и болят...

Покажитесь врачу?

Ekaterina-Lada автор темы: Вроде на спад пошла, н

1.5 недкли назад. озноб, тем-ра 39.
4 часа колотило от холода, потом согрелась, терпела 8 часов, затем ибупрофен. Тем-ра упала и больше не поднималась.
1.5 суток отлеживалась, тело болело все.
в горло мирамистин, в нос капли, теплый морс литрами

сейчас болеет дочь. лающий кашель, тем-ра ночью 39.7 была минимум. жаропонижающее дала 1 раз пока.

сегодня у мелкого тем-ра пошла вверх.

Neiron,
Хочу сдать на вирусы (цмв, ВЭБ, впг6) и пойду, конечно. Ну чтоб наверняка понять, в чем проблема. Уверена, что один из этих поганцев-вирусов точно виноват, у меня давно иммунитет ослаблен. Не болею только летом, в остальное время раз в месяц стабильно одно из: кашель, сопли, горло, просто так температура 38, ротавирус, снова кашель и так по кругу до бесконечности. Иммунолог назначил иммунограмму, но с условием, что пройдет месяц после болнзни, но месяц проходит и я снова начинаю болеть
(Анализ на вич отрицательный). Сейчас 1-й раз наверное лет за 4-5 с такой высокой температурой заболела.

анониМ,
К вечеру опять поднялась и жуткая головная боль, таблетку выпила, полегчало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы