Экструзия диска и онемение ноги

Рина Ч.,
Никак. Выбор очевиден.

Дама Бубён: Выбор очевиден

Его просто пока нет. Да его в этом плане нет у многих.

Рина Ч.,
Выбор есть всегда. Просто он нам не нравится.

Всем добрый вечер.
Отписываюсь о лечении: сегодня сделали мне блокаду. Полегче стало, а то после 5ти капельниц и лекарств внутрь лучше было совсем чуток.
И мои опасения по поводу капельниц оправдались: вены начали убегать. Сегодня шестой раз и уже кололи в кисть . Где ещё найдут вены?

Дама Бубён: убрала грыжу упражнениями. Делать их в состоянии воспаления нельзя. Я сначала диклрфенаком убирала боль, потом покой 2 недели. Потом упражнения на расслабление глубоких мышц. Я делала арку Лоуэна

Спасибо за наводку. За 3 дня стало значительно легче. Прямо, почти совсем хорошо. Хорошо стало сразу, после первого занятия, скорее всего "кривого" и неправильного, но всё-таки... Третий день вас добрым словом вспоминаю.

КСЮ-1,
На здоровье! Рада за вас!

Девочки, что делать? Болит сегодня сустав сильно. Только лежать могу. Даже на таблетках и после блокады не лучше. К врачу завтра только попаду.
Дама Бубён,
Диклофенаком можно хотя бы намазать?

Аноним ,
Любой нестероидный противовоспалительный. Намазка лично мне не помогает

Я внутрь принимаю два препарата: аэртал и ксефокам-рапид.

Логвинова, а какой хондропротектор?

carte: C грыжей можно нормально жить, без боли и даже спортом заниматься практически без ограничений

Согласна. Я уже готова была к этому.
У меня новый диагноз: коксоартроз тазобедренного сустава слева 2 стадии.
Поэтому боль сильнее. Сегодня с утра даже просто лежать было больно. Блокада и диклофенак внутримышечно не намного облегчили .
У нейрохирурга была. Предлагал лечь в стационар. Я пока дома решила остаться. Таблетки посильнее выписал.
Требуется консультация ортопеда-травматолога: может кто знает хорошего ?

Аноним ,
Да, знаю, могу посоветовать Галяутдинова Альберта Фаритовича, он очень грамотный травматолог-ортопед, с большим опытом. Единственное, он такой дядька старой закалки, сюсюкать не будет)

Аноним ,
Попробуйте Аркоксиа пока выпить, мне помогала.

carte,
Спасибо.
Аркоксия это лекарство?

Аноним ,
Да, таблетки, по одной в день пила. Еще Сирдалуд на ночь, невролог выписывала.

carte,
Таблеток мне и так много назначили.
Попробую обратиться к ортопеду, и аркоксиа попробую. Спасибо большое.

Аноним ,
Не за что. Поправляйтесь! По себе знаю, как ужасно, когда болит постоянно

carte,
А пробовали пластыри обезболивающие или для лечения артроза?

Аноним ,
версатис пробовала в своё время, мне его выписывали вместе с ксефокамом, нейромедином и берлитионом, так что не могу сказать, что именно он помогал

carte,
Конечно в комплексе всё.
Завтра записалась к Галяутдинову, посмотрим что назначит.

carte,
Сходила я к Галяутдинову.
В общем он с моими диагнозами согласился, хотя про коксоартроз засомневался. Вроде как по снимкам ничего критичного нет, ну между 1 и 2 стадией ему видится. Я честно говоря тоже по снимкам вижу одинаковые кости, что справа что слева. Может нужно сделать мрт суставов?
Из лечения он только артра назначил, гимнастика и вытяжение. Ещё лазерное лечение.
Вот думаю, что дальше делать.
Сейчас боль почти ушла, но нога очень слаба. Пока лежу и пью таблетки.
Боюсь, что будет без таблеток?

Аноним автор темы: Может нужно сделать мрт суставов?

а он какое-нибудь обследование назначил?

carte,
Нет. Ничего дополнительного. Хотя я спрашивала. Говорит всё понятно: и нога и сустав это от грыжи. Нейрохирург утверждает, что сильная боль в суставе не типична для грыжи. Кто прав?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы