Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Аборт, как это проходит?

Прошу прощения за 100500 тему об одном и том же, но поиском не нашла все ответы((
Скажите, пожалуйста, кто делал аборт (обычный, не мини) по месту жительства - как это проходит? Дают возможность выбрать наркоз или только общий? Если общий, то есть возможность заплатить за хороший или всем одинаковый без выбора? Домой в тот же день отправляют днем/вечером? Что-нибудь с собой брать в стадионар?
За ответы по теме всем заранее спасибо!

Аноним автор темы: Что-нибудь с собой брать в стадионар?

так они должны сказать.
Я по месту жительства делала один раз и очень давно. В обед сделали, вечером домой.
Наркоз глючный был. Но это было ОЧЕНЬ давно. может щас и лучше.

Вы вот так с утра мамское сообщество не возбуждайте Ишь чО удумала

Делала по месту жительства. Местный наркоз. Все 20 минут и домой. Был очень маленький срок. Дальше - через какое то время на прием.

Сама не подскажу. Недавно в одной палате с абортницей была. Пришла к 10, натощак. Чулки, тапки, полотенце.
Наркоз глючный, да.. Мы там все мультики смотрели.
В 14 часов она уже домой убежала.

Странно, у меня никаких мультиков не было. Вырубилась и очухалась, все. Никаких неожиданностей.

Делала по месту жительства в ЖК.Обезбаливание местное(я в сознании оставалась). Неприятно когда укол ставят .15-20 мин и все.Еще час в палате пролежала и домой.

как проходит не знаю
но берегитесь после этого, больше не допускайте
после аборта рубец на матке окзывается, я когда узнала _очень не приятно удивилась
думала что "ерунда", а вот оно как

аноним: Хорошее настроение , залог успеха.
Ахаться научилась , а про " как проходит" не знаешь? Весело проходит. На осла своего през натягивай , ребёнок.

Вам бы на голову през натянуть.

Когда то очень давно делала
Утром пришла днем сделали. Вечетом осмотр.
На следующий день отпустилм.

Хирургический аборт делают под общим наркозом с использованием специальных инструментов. Сначала раширают шейку матки, потом выскабливают полость матки кюреткой. В зависимости от срока могут использоваться щипцы для захвата и извлечения частей тела ребенка. За хороший наркоз обычно можно доплатить. Но, вы никогда не узнаете что вам ввели. Домой отпускают, если нет осложнений, довольно быстро. Всегда есть риск кровотечения. Чуть позже может присоединиться инфекция. Это происходит очень часто. Многие врачи (но, не все) назначают сразу после аборта антибиотики широкого спектра действия. Помогает, но не всегда. Антибиотик может не подойти. У меня соседка недавно делала аборт. Три раза меняли препараты, пока смогли наконец справились с инфекцией. Полгода на это ушло. Конечно, аборт это и сильнейший удар по эндокринной системе. Как проявиться не угадать. Гормонов очень много, какой именно даст сбой не известно. Каждый 9 аборт приводит к вторичному бесплодию. Так же сразу в разы повышается риск онкологии. На сосуды может быть неблагоприятное воздействия из за нарушения гормонального фона и скачков давления. Когда на скорой работала, несколько раз привозили девочек молодых с инсультом. Правда в основном после медикаментозного аборта. Там гормоны сильные дают. Есть ещё такая неприятная штука как постабортный синдром. Проявляется не сразу, обычно. Чаще через 3-5 лет и далее. Синдром очень разнообразный, в двух словах и не опишешь. Там от сожаления до агрессии людей бросает. В общем, аборт это очень небезобидная процедура. И единственный случай, когда он жизненно необходим это замершая беременность, если выкидыш самостоятельно не происходит. В любви других ситуациях всегда найдется выход. Надо постараться его поискать. Ради себя и своего здоровья, ради детей, ради всей семьи. 80% браков распадаются в первый год после аборта. Сам факт аборта может повлиять на репродуктивную систему живых детей. Бывает так, что аборт мамы приводит к бесплодию, невынашиванию у дочери. Очень сильно вы рискуете, идя на такой шаг. Понятно, что есть какие то сложности. Попробуйте позвонить на горячую линию поддержки беременных 8 800 200 04 92, бесплатно, анонимно, по всей России, в будни с 9-21 по Москве. Там работает опытные психологи. Вместе обязательно найдете выход.

Evgenia_viss,
Эта проповедь к чему?

просто так: Местный наркоз

Нет такого понятия. Наркоз-это всегда общий (от греческого "сон")

просто так: Был очень маленький срок

В этом вся суть. Там техника самой процедуры другая.

Evgenia_viss: вы никогда не узнаете что вам ввели

Много написали правильно, а вот это бред.
У меня когда-то давно был такой "грех" Сначала сделали обычный наркоз, при котором все, как пишут выше, "смотрят мультики". Но у меня началось кровотечение, поэтому делали повторное выскабливание. Уже под диприваном. Огромная ощутимая разница.
6 лет назад попала на плановую операцию, заплатила за диприван. Ощущение превосходное после наркоза. Никаких мультиков, никакого отходняка и "вертолёта".

Лагерта,
Проповедь это в храме. А здесь развернутый ответ на вопрос автора как проходит аборт и предостережения о его последствиях.

Лагерта: Эта проповедь к чему?

штатный психолог мед. учреждения поди.....

У меня зб была,тот же аборт. Вечером почистили,я практически сразу хотела домой идти. Но муж не разрешил,утром забрал меня. Глюки были,до сих пор помню этих чертиков

Evgenia_viss,
Особенно телефоны. Автор о них и спрашивала. Точно.
Про последствия автор тоже не спрашивала.
Так что это проповедь да. О чем никто не просил.

Evgenia_viss: Бывает так, что аборт мамы приводит к бесплодию, невынашиванию у дочери

что за бред? если уж вы пишете такое, потрудитесь какие-то исследования выложить, подтвердить свои слова

Evgenia_viss: Бывает так, что аборт мамы приводит к бесплодию, невынашиванию у дочери.

Evgenia_viss: 80% браков распадаются в первый год после аборта.

вот это вам в голову кол воткнули. Я в шоке

Дьяволенок,
Кол в голову это пять

Evgenia_viss: Сам факт аборта может повлиять на репродуктивную систему живых детей. Бывает так, что аборт мамы приводит к бесплодию, невынашиванию у дочери.

Evgenia_viss: Когда на скорой работала,

вы поди еще и в телегонию верите?

Evgenia_viss,
Ну или родить и отказаться, в детдом сдать, ведь тётя на сайте сказала абортироваться низяя. А чо, родила да отдала. И здоровье сохранила и возможность дочери рожать. Вот изнасиловал тя утырок, родила да в детдом, напились на корпоративе, случайный секс, родила да в детдом, есть двое детей, денег едва хватает, третьего родила да в детдом. Государство позаботится, а ты здоровая и красивая. А чо там с детьми, хз, может найдётся хорошие люди.
Чего бред то несёте? Человек идёт осознанно не на самую приятную процедуру, зачем вот эти псевдострадания и взывание к совести и устрашение? Что же вы не ратуете за сохранение мужских сперматозоидов? Что за желание потоптаться грязными сапогами?

Автор заснете и все, когда проснетесь, будете уже в палате. Хорошо проснетесь и к вечеру домой.
Наркоз внутривенный, просите диприван или пропофол.

Лагерта: Кол в голову это пять

Слушайте, ну такой бред можно нести, только после кола воткнутого в голову.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы