Посоветуйте узиста-маммолога

Нашла ближайший прием к Титаренко, в Новамед на ленина, на 19.11.

а чем вообще лечатся эти кисты (фибромы) или только оперативно?

Блин, накрутила себя, аж ком в горле!!!!

Девочки может у кого было такое, не кормлю уже года 3, после отмены кормления в правой груди забилось молозиво (правая грудь у меня проблемная, 2 операции ФКМ ). У Титаренко наблюдаюсь раз в пол года, он мне говорит ни чего страшного (это не убирают, не оперируют), анализ брал, все нормально там, остатки молока, но комок этот есть, я его чувствую, иногда болит , когда пмс в основном. Сейчас записалась к Брауде , но прием только в конце декабря...

яя,
Такого не было, а вас оперировали у вас виброзно-кистозная мастопатия? что убирали? Извините, если что не так.

Аноним ,
В 2х случаях вырезали фиброаденому (добр.опухоль), еще была киста большая, из нее жидкость шприцом вытягивали, а вот потом эта киста забилась молозивом и ни чего с ним не делают(

Дорофеев Александр Владимирович ДМН маммолог-онколог. Отличный врач из ООД. Принимает платно на Ботанической 19.

яя,
Понятно. Удачи Вам.

Аноним ,
Спасибо и вам здоровья

Аноним автор темы: Anastasia_,
У меня фиброзно-кистозная мастопатия. Воспалился лимфоузел в подмышке. Думаю, надо идти на приём. Последний раз в январе этого года была!

Титаренко!!!
Он практикующий хирург онко-маммолог. я уже не раз отзывы о нем писала, мама моя благодаря Руслану Андреевичу жива и перешагнула "5-ти летний порог выживаемости" с РМЖ 2-3 стадии. Сейчас наблюдаемся у него всей женской половиной семьи и другого доктора нам не надо.

DaisyAdair,
ого, поняла. Спасибо. Здоровья Вашей маме и вам)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы