Взаимоподдержка людей, столкнувшихся с онкологией: врачи, лекарства, стратегии лечения, психологическая помощь.

Добрый день.
Скажите пожалуйста, какой алгоритм ,чтобы попасть на Пэт КТ? Должно быть направление от любого онколога?

Фофновая_Фыфечка:

057 да, от онколога.

Добрый день, как поднять энергию?
Батарейка вообще в ноль.
Событие дня - сходила вымыла яблоко. А вот есть его сил уже нет.
Тарелку каши ела час. Вообще еда не лезет. Ну, мало ли что не лезет, запихаем. Телу энергия нужна, а где её брать? Интерес к еде пропал вообще.
Ну что делать, с шутками-прибаутками, за маму, за каждого из трёх медведей. Но мне так совсем не нравится

Maxx: Батарейка вообще в ноль.

Общий белок бы посмотреть. Если белка нехватает, это по цепочке тянет все остальное.

Maxx:

Вот такая же ерунда у отца. Не хочу, не буду. Апатия.

Ви-шен-ка: Общий белок бы посмотреть. Если белка нехватает, это по цепочке тянет все остальное

Завтра пойду биохимию сдавать, посмотрю на цифры.

И мы с жабой крайне заинтригованы сообщением там выше о выдаче спецпитания на Соболева

мамасонимиши: Вот такая же ерунда у отца. Не хочу, не буду. Апатия.

Он не из вредности, поверьте. Возможно, он не очень осознает, насколько тяжело людям вокруг него, но он не специально)
Сил Вам 🙏

Maxx: поднять энергию

Как вариант л карнитин в жидком виде. Достаточно часто его пьют девочки на пожизненных химиях, тк там вечное состояние «встал/устал».
А гемоглобин как?

Nadezhda_523: л карнитин в жидком виде. Достаточно часто его пьют девочки на пожизненных химиях, тк там вечное состояние «встал/устал».

Хм. Поговорю с врачом, потянет печень или нет.

Nadezhda_523: А гемоглобин как?

А хз. Тоже завтра узнаю.
Я хоть тут читаю, на что надо ввнимание обращать))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы