Зачем в отделении токсикологии на Уралмаше у адекватных пациентов забирают телефон?

анонИм автор темы: трэш, конечно.

)))))))) он потом еще все это тааак озвучил: мы перестали лазать в окна к любимым женщинам. (с) )))))))))))))))))))))))))))))))))
просто с охранниками ВСЕГДА! получалось договориться. а тут - ну просто никак. ну и... полез. заради увидеть, поцеловать и убежать.
я к чему - ну просто у вас в этот раз не получилось. договориться. с врачами. просто когда раньше не сталкивался с таким никогда - в первый раз - шок.

ZЮ: просто когда раньше не сталкивался с таким никогда - в первый раз - шок.

Я наивно думала, что мой шок по взаимоотношениям с врачами закончился. Ну всё-таки очень плотно мне пришлось с ними пообщаться. Ан нет. Еще прилетело в копилку. Ну да ладно. Что нас не убивает, то делает сильнее.

В современных незамерзайках вроде не метиловый, а изопропиловый спирт

анонИм автор темы: Еще прилетело в копилку.

пусть это будет самым страшным шоком в вашей жизни.

KateS: вы тоже выпили незамерзайки?

Я пил незамерзайку в святые 90-е
Тогда она была на этиловом спирте и её пили все подряд

Ivanoff: В современных незамерзайках вроде не метиловый, а изопропиловый спирт

их бодяжат все кому не лень. так что что там на самом деле - никто не знает и не может утверждать с уверенностью. :(

ZЮ: их бодяжат все кому не лень. так что что там на самом деле - никто не знает и не может утверждать с уверенностью.

Парадоксально, но подделки как раз на этиловом спирте - ибо он самый дешевый (самопальный, без акцизов). Но так как оборот спиртсодержащих жидкостей строго регламентирован, его запрещено использовать в незамерзайках (чтоб не пили)

ZЮ: их бодяжат все кому не лень. так что что там на самом деле - никто не знает и не может утверждать с уверенностью.

+++++ Именно это и страшно. То, что муж купил в магазине и было бодягой согласно информации из интернета. И в составе этой бодяги была только вода, НПАВ, краситель и ароматизатор. А вот спирта, согласно этикетке, там не было вообще.

ZЮ: пусть это будет самым страшным шоком в вашей жизни.

Пасиб.

анонИм автор темы: Вам бы как-нибудь в больничку да без знакомств. Сразу бы на мир другими глазами посмотрели.

Вы дура. Это не "знакомства", а коллеги, с которыми мы вместе там впахиваем и рулимся с такими как вы. Разговаривать мне с вами больше не о чем.

ZЮ: да ладно. я всегда со скорой езжу. хоть ребенки за 18, хоть муж. хоть бабули

Это потому что вам это надо и вы действительно беспокоитесь за своих родственников, в отличие от авторицы. Мужу респект!

анонИм автор темы: А после 18 ребёнкиных лет (особо это касается парней) - разговор короткий. Не ваше дело. Он совершеннолетний.

анонИм автор темы: Кстати, на входе, где расположены палаты - охранник. Вход - только по пропускам от врача и только к тяжёлым пациентам. Предлагаете штурмом охрану брать или полицию вызывать. Я могу конечно, но не в этот раз точно.

Что за сказки? У меня сын после 18-ти попадал в больницу на скорой. Поехать с ним можно, в реанимацию нельзя. А после, когда перевели в обычную палату, в часы посещений можно ходить сколько угодно. Вам просто не хотелось движений, вот и все.

[cit]Анонимно: Что за сказки? У меня сын после 18-ти попадал в больницу на скорой. Поехать с ним можно, в реанимацию нельзя. А после, когда перевели в обычную палату, в часы посещений можно ходить сколько угодно. Вам просто не хотелось движений, вот и все.[/cit
Именно!

Автор это отделение токсикологии, туда не только случайно выпивших незамерзайку приводят. Большая часть посетителей: наркоманы, алкоголики , токсикоманы. Телефоны забирают у всех до того как врачи не разрешат, потому что и друг у друга могут украсть , и президенту и в милицию звонить - орать что их держат насильно и убивают. Контингент специфический

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы